Ethiopia menyangkal laporan bahwa negara itu telah mengirim kembali tentara ke Somalia.
Jurubicara pemerintah, Bereket Simon hari Sabtu menyangkal laporan bahwa kendaraan tempur yang penuh tentara bersenjata berat telah menduduki kota Balanbale, di Somalia tengah.
Dikatakannya, Ethiopia tidak bermaksud untuk mengembalikan pasukan ke Tanduk Afrika, negara-tetangganya, meskipun pekan lalu pemerintah memang mengakui telah melakukan sedikit misi pengintaian lintas perbatasan, di suatu daerah yang dikuasai oleh kelompok pemberontak berhaluan keras al-Shabab.
Duta Besar Somalia di Addis Ababa – Said Noor – menyebut laporan laporan mengenai serbuan besar-besaran itu sebagai "propaganda" yang disebarluaskan oleh kantor-kantor berita di bawah kekuasaan al-Shabab.
Laporan tersebut mengutip penduduk yang mengatakan bahwa tentara Etiopia mengambil kedudukan-kedudukan di Balanbale, yang tidak jauh di dalam perbatasan Somalia dan menjadi ajang pertempuran antara kaum pemberontak dan milisia pro- pemerintah.
Tentara Ethiopia menarik diri dari Somalia sebelumnya dalam tahun ini, setelah menyerangnya tahun 2006 untuk mendukung pemerintah transisi yang lemah.(fq/voa)
Apakah Bank Syariah telah benar-benar Islami. Karena yang saya tahu tetapnya menerapkan sistem riba hanya dibungkus dengan bahasa Arab sehingga kelihatannya Islam. Ketahuilah tak semua orang Arab beragama Islam.
Saya saat ini sedang dalam perjanjian kredit pemilikan rumah dengan bank bni selama 10 tahun dan sudah berjalan selama 14 bulan dan pagu kredit sekitar 90 juta. bisa kami over pembiayaannya ke BSM.
Laba bersih yang diraih BPRS Harta Insan Karimah pada tahun 2009 mencapai Rp2.906 juta atau meningkat sebesar 36% dari tahun 2008 dengan pencapaian target 143%.
Bank Muamalat Cabang Cengkareng membutuhkan karyawan untuk posisi: 1. Customer Service (Wanita) 2. Legal (Pria) 3. Account Manager (Pria).
"Sistem perbankan yang saling menguntungkan, dengan keanekaragaman produksi dan skema keuangan yang lebih variatif" Sistem perbankan syariah adalah alternatif sistem perbankan yang saling menguntungkan kedua belah pihak (nasabah dan bank), yang di dukung oleh keanekaragaman produk dan skema keuangan yang lebih variatif, dan dilakukan secara transparan agar adil bagi kedua belah pihak.
"Yang paling Umi sayang adalah abang, karena abang anak sulung Umi yang mau berpisah dengan umi dan abi demi menuntut ilmu," demikian Umi berbisik.
"Ini adalah banjir paling parah yang pernah dialami Kabupaten Karawang," kata setiap warga di perumahan Karaba Indah, Karawang. Banjir dapat mencapai ketinggian 2-3 meter, warga harus segera dievakuasi.