Kepolisian Amerika berhasil menangkap seorang Rabbi Yahudi konservatif, Lip Troper, setelah ia menetapkan syarat khusus dan gila bagi siapa saja yang hendak masuk dan memeluk agama Yahudi.
Surat kabar New York Post yang terbit pada Sabtu (26/12) mengabarkan, polisi berhasil mendapatkan rekaman percakapan Troper dengan seorang perempuan yang dilansir bernama Shanon (32), yang semula beragama Kristen dan ingin memeluk agama Yahudi, yang menyatakan niatannya kepada Troper.
Dalam rekamanan pembicaraan tersebut, Troper mensyaratkan kepada perempuan itu untuk melakukan hubungan badan terlebih dengannya, sebagai syarat kesahan dan pengakuan akan keyahudian perempuan itu kelak.
Tentu saja, "fatwa" menyesatkan Troper tersebut banyak menuai kecaman dari komunitas internal Yahudi sendiri. Rekaman percakapan itu juga kini banyak tersebar di jejaring grup "persatuan bloger Amerika-Yahudi", juga telah diupload di situs youtube. (mr/nyp)
Bank Muamalat Cabang Cengkareng membutuhkan karyawan untuk posisi: 1. Customer Service (Wanita) 2. Legal (Pria) 3. Account Manager (Pria).
"Sistem perbankan yang saling menguntungkan, dengan keanekaragaman produksi dan skema keuangan yang lebih variatif" Sistem perbankan syariah adalah alternatif sistem perbankan yang saling menguntungkan kedua belah pihak (nasabah dan bank), yang di dukung oleh keanekaragaman produk dan skema keuangan yang lebih variatif, dan dilakukan secara transparan agar adil bagi kedua belah pihak.
Namaku Siko, lengkapnya Siko Tjikoa, usia 27 tahun, aku tak pernah menulis cerita, sekedar untuk berbagi maka aku ceritakan sebisaku, sebelumnya mohon maaf jika mungkin banyak hal yang tidak sesuai dengan anda para pembaca.
Tak disangka, Islamic Book Fair (IBF) ke-9 yang baru usai 14 Maret lalu menyimpan kenangan bagi saya. Setidaknya, atas izin Allah swt, saya bertemu beberapa kawan saya yang telah terpisah selama tujuh tahun. Dan kami bertemu di stand bank syariah di pameran buku tersebut.
Bank Syariah Bukopin (BSB) berhasil mencetak laba bersih sebesar Rp831 juta, artinya total laba tersebut naik sebesar 110,77 persen dari tahun lalu yang rugi sebesar Rp7,71 milyar. Hal ini terungkap saat Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan BSB Selasa (12/3) lalu.
Salah satu contoh dari pertanyaan yang mereka ajukan adalah saat mereka bertanya tentang - bra/bh, mereka bertanya apa fungsinya dan mengapa mereka tidak dipakaikan juga
Tiga warga Desa Sukorejo, Bojonegoro, terjangkit Demam Berdarah. Tak menunggu lama, tim ACT yang tergabung dalam Masyarakat Relawan Indonesia langsung terjun ke lokasi melakukan fogging.