Tiga Emanuel Yahudi di Sekeliling Obama dan Amerika

Pikirkanlah tentang Emanuel bersaudara yang saat ini mengelilingi orang nomor satu di Amerika dan Amerika itu sendiri: Rahm, Ari, dan Zeke. Jewish Journal menyebut mereka sebagai pusat kekuasaan. Sekarang ini bisa dibilang mereka belum mencapai puncak ambisinya, dan tunggulah sampai waktu itu datang.

Rahm Emanuel, lahir 29 November 1959, adalah seorang politikus Amerika. Saat ini menjabat sebagai Kepala Staf Gedung Putih Obama. Sebelumnya ia menjabat sebagai anggota DPR dari Demokrat, mewakili 5 kongres distrik Illinois dari tahun 2003 sampai pengunduran dirinya pada tahun 2009.

Sedangkan Ariel "Ari" Zev Emanuel (lahir 29 Maret 1961 di Chicago, Illinois) adalah seorang agen pencari bakat, pendiri Endeavor Talent Agency di Beverly Hills, California, dan sekarang CEO William Morris Endeaveor Entertainment. Ia adalah orang penting di industri hiburan Hollywood yang sudah menjadi gudang artis Yahudi.

Yang terakhir, Dr Yehezkiel "Zeke" Jonathan Emanuel MD Ph.D (lahir April 1957) adalah seorang bioethicist di American National Institute of Health. Ia disebut sebagai lawan terkemuka dari legalisasi eutanasia, disebut juga dengan istilah bunuh diri yang dibantu negara, dan merupakan pendukung perawatan kesehatan universal.

Dan jika Anda pikir generasi saat ini tak tertahankan didorong dan diselesaikan (oleh ketiganya, menjadi raksasa di Hollywood, pemerintah, dan obat-obatan), tunggu saja sampai Anda melihat semua kiprah mereka dalam kehidupan Amerika yang sesungguhnya. (sa/jewishjournal)

Selasa, 05/01/2010 15:38 WIB | email | print | share
 
 
Islamic Banking

Lowongan Bank Syariah

Bank Muamalat Cabang Cengkareng membutuhkan karyawan untuk posisi: 1. Customer Service (Wanita) 2. Legal (Pria) 3. Account Manager (Pria).

Apa itu SISTEM PERBANKAN SYARIAH?

"Sistem perbankan yang saling menguntungkan, dengan keanekaragaman produksi dan skema keuangan yang lebih variatif" Sistem perbankan syariah adalah alternatif sistem perbankan yang saling menguntungkan kedua belah pihak (nasabah dan bank), yang di dukung oleh keanekaragaman produk dan skema keuangan yang lebih variatif, dan dilakukan secara transparan agar adil bagi kedua belah pihak.

Perjalanan Dari Konvensional ke Syariah

Namaku Siko, lengkapnya Siko Tjikoa, usia 27 tahun, aku tak pernah menulis cerita, sekedar untuk berbagi maka aku ceritakan sebisaku, sebelumnya mohon maaf jika mungkin banyak hal yang tidak sesuai dengan anda para pembaca.

"Connecting People", Strategi Jemput Bola Bank Syariah Pertemukan Kawan Lama

Tak disangka, Islamic Book Fair (IBF) ke-9 yang baru usai 14 Maret lalu menyimpan kenangan bagi saya. Setidaknya, atas izin Allah swt, saya bertemu beberapa kawan saya yang telah terpisah selama tujuh tahun. Dan kami bertemu di stand bank syariah di pameran buku tersebut.

Bank Syariah Bukopin Cetak Laba Rp 831 Juta

Bank Syariah Bukopin (BSB) berhasil mencetak laba bersih sebesar Rp831 juta, artinya total laba tersebut naik sebesar 110,77 persen dari tahun lalu yang rugi sebesar Rp7,71 milyar. Hal ini terungkap saat Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan BSB Selasa (12/3) lalu.

 
 
 
 
 
Education Corner

Cara Mengajarkan Sex Edu Kepada Balita

Salah satu contoh dari pertanyaan yang mereka ajukan adalah saat mereka bertanya tentang - bra/bh, mereka bertanya apa fungsinya dan mengapa mereka tidak dipakaikan juga

 
 
 
Dompet Peduli Kemanusiaan

Banyak DBD, Aksi Fogging di Bojonegoro

Tiga warga Desa Sukorejo, Bojonegoro, terjangkit Demam Berdarah. Tak menunggu lama, tim ACT yang tergabung dalam Masyarakat Relawan Indonesia langsung terjun ke lokasi melakukan fogging.

 
 
 
 
Dunia Islam
membuka hati dan pikiran kita
  Arsip   RSS
 
 

PELUANG

 
 
 
Eramuslim Digest Video Mobile Webmail Index Search
Registrasi Login