Nyamannya Bekerja Dari Rumah

Exotic-small-office-home-office-collections

Eramuslim.com – Di era digital seperti ini pilihan untuk bekerja dari rumah menjadi salah satu alternatif yang cukup menjanjikan. Ditambah lagi suasana lalu lintas kota Jakarta yang semakin hari semakin parah, membuat banyak orang berfikir untuk memulai Bekerja Dari Rumah.

Namun ada satu kendala ketika anda memutuskan untuk menjadi seorang Home Based Entrepreneur, yaitu tercampurnya urusan rumah tangga dengan pekerjaan. Butuh kedisiplinan tingkat tinggi untuk dapat mengatur ritme pekerjaan dengan suasana rumahan yang terkadang bisa mengganggu konsentrasi kerja.

Salah satu solusi untuk mengatasi itu adalah dengan membuat suasana kantor ke dalam rumah. Agak sulit memang, namun dengan sedikit kreatifitas dan imajinasi, kita bisa menciptakan ruang kerja kecil untuk kantor rumahan kita.

Yang terpenting dalam mendesain ruang kerja adalah menyesuaikan kebutuhan anda. Rak buku, meja kerja, kursi kerja, sambungan internet dan telpon dapat anda susun sesuai selera. Jangan lupa pilih juga warna sesuai dengan kepribadian anda. Nah sekarang bekerja dari rumah menjadi pilihan yang mengasyikan, anda mau coba.

Sumber: www.sitazine.com

Editor: Ijul www.bangunrumah123.com

contact: [email protected]

Jika anda suka artikel ini pastikan anda like FB Fanpage Bangunrumah123 untuk mendapatkan info terbaru tentang arsitektur