Anda Masih Butuh Informasi Lowongan Kerja?

Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Pak Adhi Arisman yang baik, saya ingin dech berbagi informasi lowongan kerja untuk teman – teman yang membutuhkan. Kebetulan di kantor saya, saya dapat mengakses internet dalam waktu yang cukup lama. Tapi setiap pertanyaan yang saya lihat tidak ada alamat email dari si penanya, jadi saya tidak tahu harus kirim ke mana? Apa bapak bisa menjembatani. Terima kasih.
Wassalamu’alaikum. Wr. Wb.

Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Ibu Imelda shalihah yang baik hati dan budiman, sebelumnya terima kasih atas respon & tanggapannya. Saya bersyukur akhirnya sampai juga pada giliran menjawab pertanyaan/ wacana/ usulan yang diberikan oleh Ibu, semoga Allah SWT berkenan memberikan balasan yang lebih baik lagi.

Sebelumnya maaf karena judulnya sedikit berubah. Sengaja dibuatkan judul seperti yang di atas, agar bisa lebih menarik para netter yang masih berstatus job seeker sehingga yang bersangkutan bisa langsung berinteraksi dengan Ibu (emailnya: imelda_ [email protected])

Jika Ibu berkenan boleh juga saya diberikan CC informasi yang bisa di sampaikan ke para pembaca (netter ) rubrik ini, terima kasih sebelumnya.

Kalau saya tidak salah menebak berdasarkan email Ibu, sampaikan salam saya untuk para mahasiswa di sana, kenapa saya merasa perlu mem berikan apresiasi selain yang pertama karena respon penawaran kebaikan dari Ibu, yang kedua saya merasa teringat kembali pada masa – masa ceria penuh kenangan di seputar cempaka putih (sebagai informasi saya lulus SMP negeri & SMU negeri di wilayah tersebut, tepatnya di cempaka putih tengah).

Alhamdulillah selama ini saya telah diberi rizki memberikan materi pencerahan & motivasi keberbagai wilayah di seluruh Indonesia, tapi Allah SWT belum berkenan memberikan kesempatan menjadi pembicara atau motivator di wilayah kenangan indah saya saat SMP & SMU, semoga silaturahmi ini bisa saling menghubungkan sinergi yang terus menghasilkan manfaat buat kehidupan, khususnya bagi komunitas dunia kerja Indonesia.

Salam saya buat seluruh komunitas di sana, ” Bangkitlah Dunia Kerja Indonesia, Harapan Itu Masih Terbuka

Selamat berusaha, terus bergerak serta senantiasa bertawakkal dan berharap hanya kepada Allah SWT, agar dapat segera diberikan keberkahan. Semoga sukses.

Wallahu a’lam bishowab,
Wassalaamu ‘alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh,
Adhi Arisman,
Motivator Dunia Kerja Indonesia
[email protected]
Fax: 021-86604657

Catatan:
• Sehubungan sudah banyaknya pertanyaan yang masuk ke konsultasi bersama Motivator Dunia Kerja Indonesia, kami menghimbau kepada para netter agar memasukan pertanyaan yang benar – benar belum pernah ditanyakan, untuk jenis konsultasi yang isinya sejenis/ mirip apalagi sama secara substansi isi, kami menyarankan untuk membacanya terlebih dahulu di konsultasi rekan kita yang lain.
• Buat pembaca lainnya yang ingin mengajukan konsultasi baru, mohon kami dibantu dengan memberikan informasi diri anda secara lebih luas & dalam, misal: latar belakang pendidikan (S1/Diploma/SLTA/SLTP), dari institusi pendidikan negeri/ swasta, umur, jenis kelamin, domisili tinggal, dan atau hal – hal lain yang relevan sebagai variabel yang masih relevan dengan problem yang mau disampaikan sehingga kami bisa lebih berempati dengan situasi & kondisi yang antum sedang hadapi saat ini.
• Bersifat terbuka, tidak gengsi, ingin terus belajar serta mau menyertakan identitas anda secara lebih lengkap menjadi nilai yang berharga buat pembaca lainnya, misal: Saya Adhi Arisman, Laki- laki, Sarjana S1 Trisakti Jakarta, 41 tahun, Menikah dengan 4 orang anak, [email protected]