Lowongan Sopir Muslim

Ass. pak Adhi,

Boleh saya dibantu untuk mendapatkan seorang sopir pribadi yang pemahaman agamanya bagus. Saat ini saya sedang giat giatnya memperdalam agama Islam dan saya butuh partner/sopir yang dapat menemani saya dalam perjalanan yang selalu mengingatkan saya untuk melakukan hal hal yang selalu di ridhoi Allah SWT. Tamatan SMA cukup. Kalau bisa yang sudah memperdalam pengetahuan agamanya, rutin ikut pengajian, jujur, ringan tangan membantu.

Saat ini saya tinggal di daerah duren sawit jakarta timur

Terimakasih atas bantuannya Pak,

Wassalam

Ass, Buat netter sekalian yang ingin segera mendapatkan kesempatan kerja silahkan mengirimkan data singkat anda (CV 1 lembar ) ke email: [email protected]

Atau yang punya relasi cocok dengan kebutuhan tersebut silahkan diberi tahu & dibantu.

Dari permintaan di atas anda yang merasa tertarik silahkan menanyakan kepada dirinya sendiri:

Apakah anda siap menjawab pertanyaan berikut ini?

1. Bisakah anda membawa mobil secara lancar & benar?

2. Apakah anda sudah punya SIM A & Paham jalan di jakarta?

3. Tinggal lebih tidak merepotkan anda & calon majikan anda jika ada diseputar tempat tinggal calon majikan anda.

4. Supir pribadi berbeda dengan supir umum, lebih banyak harus punya watak melayani orang lain, daripada minta dilayani apalagi lebih banyak minta izin untuk keperluan yang tidak berkaitan dengan kebutuhan majikannya,

5. Kadang – kadang perlu siap – siap diminta bantuannya saat hari libur.

6. Syarat utama yang diharapkan: Paham materi keIslaman, lebih disukai jika aktivis dakwah.

7. Lebih baik terus terang, berapa kebutuhan gaji yang diminta? Dari pada basa basi, seminggu atau sebulan kerja tidak cocok lalu mundur, hanya gara – gara gajinya belum sesuai, ini namanya menyusahkan diri sendiri & orang lain.

Bagi yang memenuhi syarat akan segera di informasikan ke yang membutuhkan.

Selamat mencoba

Wass,

Adhi Arisman

Motivator Dunia Kerja Indonesia