Bagaimana bisa ikut program Ayo Mandiri dari Jepang ?

Assalamu`alaikum pak Valentino,

Kami sangat tertarik dengan program Ayo Mandiri yang Bapak bentuk. Kami ingin sekali mengikuti program tersebut secepat mungkin, tapi sekarang kami masih tingga di Jepang untuk studi. Bagaimana caranya agar kami dapat mengikuti program Ayo Mandiri itu dari Jepang ? Terimakasih banyak sebelumnya.

Wassalamu`alaikum wr.wb.

Ummu

Wa’alaikumussalam Wr.Wb.

Ibu Ummu yang dirahmati Allah, ibu tetap bisa mengikuti program tersebut dari Jepang baik secara individu maupun group. Secara individu ibu tetap bisa mempelajari materi2 yang ada di member area AYO MANDIRI (www.ayomandiri.org). Setelah bergabung kami akan mengirim id login dan passwordnya sehingga ibu bisa mendownload semua materi secara berkala. Adapun paket starter kitnya dapat kami kirim apabila ibu mengirimkan ongkos kirim ke Jepang. Kalau dirasa ongkos kirim ke Jepang terlalu mahal, kami hanya memberikan id login dan password saja agar ibu bisa tetap mengikuti program AYO MANDIRI (www.ayomandiri.org) sekembali ke Indonesia ibu bisa mengambil paket tersebut di Jakarta.

Alternatif kedua, ibu menghimpun beberapa teman untuk bergabung dalam program AYO MANDIRI dan ini sangat saya anjurkan sehingga metode ini sangat efektif apabila dipelajari secara berkelompok sehingga berjalan optimal. Paket produk dapat kami kirimkan secara bersama-sama sehingga biaya pengiriman menjadi jauh lebih murah.

Demikian Penjelasan Saya, Semoga Bermanfaat. Belajar lagi lebih banyak tentang bisnis disini

Valentino Dinsi
(Spiritual Entrepreneur beralamat di www.ayomandiri.org, www.valentinodinsi.com dan www.bisnis2121.com serta www.mandiri4sukses.com