Cara Mendapatkan Buku Karangan Anda di Pasaran

Assalamualaikum wr.wb

Bagaimanakah caranya mendapatkan buku karangan anda di pasaran?  Apakah dijual bebas? Karena saya tidak mempunyai rekening di bank.. Terima kasih.

Wa’alaikum Salam Wr. Wb.

Terima kasih atas antusiasme Anda atas karya-karya saya. Untuk buku-buku saya yang berjudul:

  1. Jangan Mau Seumur Hidup Jadi Orang Gajian
  2. Ketika Pensiun Tiba
  3. Mengajari Anak Berbisnis

Bisa Anda dapatkan di toko buku di kota Anda. Jika tidak mendapatkannya Anda bisa menghubungi kami di 021-8706396.

Selain buku, ada juga modul bisnis yang berjudul

"10 Commandement to Creating your Own Business "

Karya saya ini berupa e-book yang tidak dijual di toko buku. Anda bisa mendapatkannya di sini

Selain itu ada karya saya yang terbaru berjudul:
"8 SECRETS (Delapan Rahasia Meraih Kebahagiaan Dunia dan Akhirat )" dengan pengantar dari
Dr. Hidayat Nur Wahid

Buku ini berisi tentang bagaimana cara mencapai keseimbangan hidup berupa:

  1. Kesejukan spiritual dan emosi (ESQ)
  2. Kesehatan fisik dan psikis
  3. Kekayaan yang melimpah
  4. Pendidikan, karir yang terus bertumbuh
  5. Dapat memberikan manfaat untuk orang lain
  6. Memiliki keluarga dan rumah tangga yang harmonis

Melalui 8 Rahasia berupa kekuatan Niat, Doa, Dzikir, Iman dan Taqwa, Syukur, Tahajjud, Sedekah, Mujahadah dan Tawakal. Untuk pemesanan bisa klik di sini