Masih Adakah Buku 8 Secret?

Assalamualaikum

Terimakasih sebelumnya saya ucapkan, begini pak valen saya kepingin memiliki buku 8 secret karya bapak tapi saya tidak tahu dimana harus beli dan pesan. Dan yang kedua saat ini saya bekerja dibidang proyek dengan ikut orang lain tapi saya kepingin untuk usaha sendiri dengan bidang yang sama apa yang harus saya lakukan? Terima kasih.

Wa’alaikukumussalam Wr.Wb

Saudara Aan yang dirahmati Allah, buku 8 Secrets: Delapan Rahasia Meraih Kebahagiaan Dunia Akhirat dapat di beli di TB Gramedia. Kalau habis bisa dipesan melalui 8secrets.info

Kemungkinan berbisnis di dunia yang sebelumnya manjadi pekerjaan kita memiliki peluang sukses lebih besar dibanding melakukannya didunia bisnis yang tidak kita kuasai. saran saya cuma satu. BELAJAR DAN SERAP SEBANYAK-BANYAKNYA ILMU SERTA RELASI di dunia bisnis yang sekarang sedang anda geluti dan mulai MERASAKAN, alias peka, kapan saatnya anda keluar dan memulai BISNIS ANDA SENDIRI. Dengarkan suara hati Anda dan bantu dengan shalat istikarah, karena sesungguhnya tidak akan menyesal dan kecewa mereka yang melakukan istikharah.

Semoga Bermanfaat.
Belajar Lagi Lebih banyak tentang bisnis dengan mengklik disini

Valentino Dinsi
(Spiritual Entrepreneur beralamat di www.valentinodinsi.com dan www.bisnis2121.com dan www.mandiri4sukses.com)