SEHAT OTOT DAN TULANG PERSENDIAN DENGAN KONSUMSI OMEGA 3

EramuslimAdbertorial – Sifat anti-inflamasi (anti radang) Omega 3 dapat melakukan keajaiban ketika nyeri datang ke otot dan persendian Anda. Omega 3 dengan sifat anti radangnya membantu menjaga mobilitas Anda, terutama seiring bertambahnya usia. Ini karena seiring bertambahnya usia Anda, maka produksi sel tulang rawan dan jaringan ikat yang membantu melindungi sendi Anda berkurang. Hal ini membuat Anda lebih rentan terhadap nyeri sendi dan peradangan.

Banyak manfaat omega 3 berasal dari aktifitas anti-inflamasinya. Diperkirakan omega 3 dapat membantu mengurangi peradangan dengan meredam reaksi peradangan Anda, mengurangi tingkat sitokin dan eikosanoid proinflamasi.
Seperti yang telah disebutkan, Omega 3 dapat membantu dengan mengurangi peradangan. Tetapi sekarang penelitian terbaru menunjukkan bahwa omega 3 juga dapat berperan dalam menjaga kadar kalsium juga. Kalsium sangat penting untuk tulang sehat yang kuat tetapi itu bergantung pada beberapa nutrisi lain agar kalsium yang masuk mudah diserap dan dimanfaatkan dengan baik oleh tubuh Anda.

Untungnya, asam lemak omega 3 dapat membantu meningkatkan penyerapan kalsium yang dapat meningkatkan kepadatan kalsium dalam tulang Anda, mengoptimalkan kekuatan mereka dan mengurangi risiko Anda mengalami kondisi osteoporosis.

Jika anda mencari sumber Omega 3 yang lengkap, bahkan berasal dari sumber hewani dan Nabati dalam satu kemasan, maka SALMONLIVE adalah produk yang anda cari. SALMONLIVE diracik dari 3 sumber Omega 3 alami terpercaya, yakni EVOO (Extra Virgin Olive Oil), NSO (NIgella sativa Oil) dan Salmon Fish Oil .

Kekuatan khasiatnya tak diragukan lagi. Kami menyebutnya TRIPLE POWER, 3 sumber kekuatan Omega 3 alami.

SAAT INI … SEDANG ADA PROMO GRATIS LANGSUNG PECI CAP HANYA DENGAN BELANJA MINIMAL 100 RIBU.

Segera pesan produk SALMON LIVE dan produk Habbats lainnya
Dengan langsung menghubungi :
Team Internet Marketing Habbats
Tlp/WA : 0812-2171-7224
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id