Bibir Serasa Ditarik-tarik

saya laki-laki berusia 25 tahun tinggi 168 dan berat 64kg. dua tahun terakhir saya suka merasa bibir seperti tertarik-tarik atau kesetrum, sebulan yang lalu saya memeriksa kolesterol semuanya masih dalam batas normal hanya HDL rendah yaitu hanya 30. sebenarnya saya sakit apa ini? keluhan lainnya adalah saya suka banyak lupa alias pelupa dan kepala kadang suka hoyong serta sulit konsentrasi

Assalamu’alaikum Wr.Wb.
Sdr Mahmud yang dirahmati Allah. Keluhan bibir seperti ditarik dan kesetrum yang Anda rasakan bisa disebabkan karena beberapa hal, antara lain gangguan saraf dan pembuluh darah. Jika anda sudah periksa ke dokter dan tekanan darah normal, tidak ada kolesterol, tidak ada diabetes militus atau lainnya, maka gannguan yang Sdr alami paling mungkin disebabkan karena gannguan saraf. Apalagi Sdr sering mengeluh pelupa, kepala hoyong dan sulit konsentrasi.
Untuk mengatasi gangguan ini bisa dilakukan beberapa hal, antara lain :
1. Perbanyak sholat (sujud) dan tidur miring ke kanan untuk melancarkan aliran darah ke otak.
2. Sering tersenyum untuk mengkontraksikan otot wajah dan melancarkan aliran darah.
3. Mengkonsumsi herba teh pegagan, Habbatussauda.
4. Melakukan terapi bekam, akupuntur atau akupressur.
5. Jika Keluhan masih tetap muncul, sebaiknya anda berkonsultasi langsung dengan dokter.
Semoga bisa membantu Sdr. Terimakasih
Wassalam