TIndak lanjuti pertanyaan

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

dok ,, pada waktu lalu saya baca pertanyaan mengenai ejakulasi dini.. cara mengatasinya dengan mengkonsumi, jahe merah, kurma, daun kemangi? maksud saya jahe merah , daun kemangi, itu dimakan langsung atau ada cara lain.. terima kasih atas jawabanya

Assalamu’alikum Wr.Wb.

Jahe merah bisa dikonsumsi dengan cara membuat minuman dari jahe tersebut (insyaAlloh sekarang sudah ada jahe merah dalam bentuk sashet), kemudian kemangi dapat dikonsumsi sebagai lalapan saat kita makan. tetapi jika Sdr tida mau repot, sekarang sudah ada ramuan herbal tersebut dalam bentuk kapsul, sehingga lebih praktis dan dapat dibawa kemana saja. Untuk lebih jelasnya silakan Sdr menghubungi kinik sehat telp. 021-70016264 atau 5852452.

Wassalam