Tumit Terasa Sakit

Assalamualaikum Wr. Wb.

Sudah beberapa bulan ini, tumit kaki sebelah kiri selalu terasa sakit jika bangun tidur dan bangun dari duduk. Kalau langsung dipake jalan akan terasa sangat sakit sampai jalan pincang, tapi lama kelamaan tidak sakit, tapi jika kembali duduk atau tidur, bangunnya pasti sakit kembali.

Mohon solusinya dok.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Mengenai masalah tumit yang sakit setelah bangun tidur, insya Allah bisa di atasi dengan antara lain: bekam (hijamah) di dekat daerah yang sakit (jika tidak ada kontra indikasi), mengkonsumsi habbatussauda dan minyak kelapa murni (VCO) dan rajin olahraga.

Wassalam.