Diabet Tipe 2 Tidak Bisa Disembuhkan?

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah dengan ijin ALLAH SWT, kita bisa berkomunikasi. Sekitar setahun ini saya menderita diabet tipe 2. Kata dokter sih gak bisa sembuh, tapi sebagai orang yang beriman kepada ALLAH SWT, yang berfirman bahwa semua penyakit ada obatnya, maka saya tidak mempercayai kata-kata tersebut. Saat membuka eramuslim, menemukan iklan waroengsehat, yang memberi harapan tentang bisa membaiknya pankreas yang rusak, karena itu saya pingin mencoba paket diabet. Mohon penjelasannya ya. Syukron jazakallah khair.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Wa’alaykumsalam wr wb

Ibu Saliha yang dirahmati Allah, Insya Allah dalam konsep kami, diabetes dapat disembuhkan.

Ibu bisa baca-baca artikel diabetes di website kami. Beberapa Paket pengobatan Diabetes ala Waroeng Sehat bisa dilihat di: http://waroeng-sehat.com/belanja-online/diabetes/

Namun untuk diabetes tipe 2, kami sarankan pengobatan dengan Propolis.

Propolis Diamond diminum 3×5 tetes sehari, jika Ada luka, bisa diteteskan di daerah luka, untuk membantu agar luka cepat kering.

Rutinkan setiap hari, selama 2-6 bulan, sambil konsultasikan perkembangannya kepada kami.

Disamping itu, tetap jaga pola makan, berolahraga, terapi puasa juga dapat membantu.
Insya Allah gula darah bisa kembali normal, yang penting tetap berikhtiar.

Jazakillah. Semoga bermanfaat!

Wassalamu’alaikum wr wb

Waroeng-Sehat