Kanker Prostat, Yang Sudah Menyebar

dr insanAssalammualaikum Pak dr. Insan. Bapak mertua saya didiagnosa terkena kanker prostat, dan kemungkinan sudah menyebar. Apakah obat habbatusaudah bisa untuk mengobatinya? Terimakasih sebelumnya.

Untuk pemesanan bagaimana caranya?

best regards,

Mochamad Febiyanto

Wa’alaikumussalam

Sdr Mochamad Febiyanto Yth

Penelitian penggunaan Habbatusauda untuk menanggulangi kanker prostat pernah dilakukan. Akan tetapi penelitian ini menggunakan bahan aktif yang sudah diekstrak dari Habbatussauda, yakni Thymoquinon. Zat ini merupakan bahan aktif unggulan yang terdapat dalam habbatussauda dan memiliki banyak khasiat diantaranya untuk terapi kanker.

Penelitian tersebut berjudul:

Phase I Safety and Clinical Activity Study of Thymoquinone in Patients with Advanced Refractory Malignant Disease

Penelitian ini menganalisa efek samping Thymoquinone yang terdapat dalam Habbatussauda dan tingkat keamanannya saat dipakai pada manusia untuk berbagai jenis kanker beserta dosisnya. Jenis kanker yang diteliti:

1.Ā Ā Ā Ā Ā  Non small cell lung carcinoma (kanker paru-paru)

2.Ā Ā Ā Ā Ā  Hepatocellular carcinoma (kanker liver)

3.Ā Ā Ā Ā Ā  Prostatic carcinoma (kanker prostat)

4.Ā Ā Ā Ā Ā  Diffuse large B- cells Lymphoma

5.Ā Ā Ā Ā Ā  Colonic adenocarcinoma (kanker kolon/usus besar)

6.Ā Ā Ā Ā Ā  Breast carcinoma (kanker payudara)

7.Ā Ā Ā Ā Ā  Pancreatic carcinoma (kanker pancreas)

8.Ā Ā Ā Ā Ā  Gastric carcinoma (kanker lambung)

9.Ā Ā Ā Ā Ā  Leiomyosarcoma (kanker rahim)

10.Ā  Renal cell carcinoma (kanker ginjal)

11.Ā  Carcinoma of Unknown Origin (kanker yang tak diketahui asalnya)

Dalam penelitian ini diketahui bahwa Thymoquinone memiliki batas toleransi dimana tidak menimbulkan efek samping maupun efek merugikan di range dosis 75 mg hingga 2600 mg/hari.

Penelitian dilakukan oleh para ahli dari

  • Department of Internal Medicine/Oncology, College of Medicine, King Faisal University, King Fahd Hospital of the University, Al-Khobar, Eastern Province, Kingdom of Saudi Arabia.
  • Department of Physiology, College of Medicine, King Faisal University, Dammam, Saudi Arabia.

Dan dimuat di Shiraz E Medical Journal, Vol. 10, No. 3, July 2009.

Penelitian lain berjudul “Androgen Receptor and E2F-1 Tergeted Thymoquinone Therapy for Hormone-Refractory Prostate Cancer”

Dimuat di jurnal Cancer Research yang dipublikasikan secara online pada 15 Agustus 2007, menyimpulkan bahwa thymoquinone merupakan zat aktif habbatussauda yang dapat menghambat perkembangan sel kanker prostat, bahkan bekerjanya sangat selektif.

Untuk kasus kanker kami menganjurkan megadosis, yakni dosis yang sangat besar mengingat sediaan yang ada masih berupa simplisia dan belum menggunakan ekstrak.

Demikian, semoga bermanfaat.

dr. Insan Agung N

Saran Tim Therapy Habbats:

Gunakan Nigelive dengan dosis awal 50 kapsul sehari, dievaluasi hasilnya selama sebulan terapi. Dosis bisa dinaokkan hingga 80 kapsul sehari.

Anjuran dan tindakan dari dokter yang merawat tetap kami anjurkan unuk diikuti.

Nigelive bisa langsung dipesan via eramuslim.

Tim Therapy Habbats

Artikel ini bekerja sama dengan Habbats, dengan habbatussauda yang Ā diimpor langsung dari Mesir, insyaAllah dijamin keasliannya. Untuk pemesanan produk dan Ā konsultasi Ā ā€Ajaibnya Obat Nabiā€ silahkan hubungi admin habbats Ā dengan menyebutkan pesanan produk , Ā nama, umur, alamat , nomor HP Ā yang dapat dihubungiĀ , via sms/Telp ke : 0812 12 060306 atau kirim email ke : Ā [email protected]

Ā

produk3Produk No 3 : Nigellive 200 with Olive OilĀ

Anda menderita penyakit ini : Kanker, Rematik, Asam Urat, Migren, Maag, Nyeri Sendi, Alergi, Gangguan jantung, Ginjal, Liver, Diabetes, Asthma, sesak nafas, insomnia, stroke, prostat, wasir, InsyaAllah ihtiarlah dengan menggunakan produk ini.

Produk ini juga membantu meningkatkan daya tahan dan stamina tubuh, membantu melancarkan peredaran darah, membantu proses pengeluaran racun dari tubuh.

Harga : Rp 158,000 untuk 400 Kapsul , Ā  belum termasuk ongkos kirim.