Kulit yang Alergi, Mengering dan Mengelupas

dr insanAssalamu Alaikum dr Insan,

Saya alergi, kulit mengering saya klupas,mengering lagi sudah berlangsung lama.kata dokter alerginya namanya dermatitis nodularis. Bagaimana pengobatan dengan Habbats…?

Assalamu’alaikum

Sdr Heru Yth

Dermatitis merupakan penyakit yang disebabkan karena reaksi hipersensitif. Dermatitis dinamai berdasarkan beberapa hal, salah satunya berdasar bentuknya. Dermatitis nodularis, berarti bentuk dari dermatitis anda berupa nodul atau bintil-bintil di kulit.

Karena ini merupakan reaksi hipersensitif atau alergi, hal pertama yang perlu anda lakukan adalah mencari “PENCETUS” munculnya alergi. Dokter atau siapapun hanya bisa menduga, namun jalan terbaik untuk mencari penyebabnya adalah dengan uji laboratorium. Setelah ketemu pencetusnya, tugas berikutnya hanyalah menjauhi faktor pencetus tersebut. Untuk hal ini anda harus mengkonsultasikan dengan dokter anda.

Terapi yang diberikan dokter biasanya antihistamin dikombinasikan dengan pemberian kortikosteroid.

Sedangkan Habbatussauda dalam hal menanggulangi dermatitis menempuh beberapa jalur mekanisme.

1. Habbatussauda mengandung zinc yang dapat mengurangi rasa gatal.

2. Habbatussauda mengandung Thymoquinon dan berperan sebagai anti alergi

3. Habbatussauda juga mengandung Niacinamide (vitamin B3) yang membantu menutrisi dan menyehatkan kulit.

4. Sebagaimana sudah dijelaskan di penjelasan terdahulu, habbatussauda juga memiliki aktifitas anti inflamasi (antiradang) dan anti infeksi (antibiotik)

Maka dibutuhkan habbatussauda yang diminum dan dioleskan.

Demikian penjelasan kami, semoga bermanfaat.

dr. Insan

Saran Tim Therapy Habbats:

Untuk habbatussauda yang diminum, konsumsilah Nigelive sehari 4×4 kapsul. Untuk olesan gunakan Habbats Oil 369, dimana dioleskan sehari 3 kali.

Tim Therapy Habbats.

Artikel ini bekerja sama dengan Habbats, dengan habbatussauda yang  diimpor langsung dari Mesir, insyaAllah dijamin keasliannya. Untuk pemesanan produk dan  konsultasi  ”Ajaibnya Obat Nabi” silahkan hubungi alamat email dibawah ini  dengan menyebutkan pesanan produk ,  nama, umur, alamat , nomor HP  yang dapat dihubungi , via sms/Telp ke : 085811922988.

produk3Produk No 3 : Nigellive 200 with Olive Oil

Anda menderita penyakit ini : Kanker, Rematik, Asam Urat, Migren, Maag, Nyeri Sendi, Alergi, Gangguan jantung, Ginjal, Liver, Diabetes, Asthma, sesak nafas, insomnia, stroke, prostat, wasir, InsyaAllah ihtiarlah dengan menggunakan produk ini.

Produk ini juga membantu meningkatkan daya tahan dan stamina tubuh, membantu melancarkan peredaran darah, membantu proses pengeluaran racun dari tubuh.

Harga : Rp 158,000 untuk 400 Kapsul ,   belum termasuk ongkos kirim.

369aProduk 1. Habbats Oil 369

Habbats Oil 369 adalah minyak habbatus sauda yang mengandung Omega 3, 6, dan 9. Berkhasiat untuk memperbaiki sirkulasi darah dalam tubuh, membantu melancarkan buang air besar. Sangat baik untuk detoksifikasi/pengeluaran racun dalam tubuh, mempercepat proses pemulihan paska operasi dan mengatasi berbagai penyakit ringan dan kronis. Habbats Oil 369 juga sangat efektif sebagai zat antitumor atau kanker.

Rp 42,000 / botol isi 60ml, jumlah minimal 2 botol/pemesanan, harga belum termasuk ongkos kirim.