Mengatasi Pigmentasi Kulit

Assalamu’alaikum,

Saya mengalami pigmentasi kulit pada jari-jari tangan, bagaimana cara pengobatannya dan berapa lama serta apa bisa dilakukan sendiri?

Mohon bantuannya. Wassalam

Walaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh,

Ibu pujiyati yang disayang Allah SWT,

Untuk masalah Anda kami sarankan jalani terapi sebagai berikut:

  1. Puasa
  2. Rutin minum minyak habatussauda dengan campuran minyak zaitun
  3. Rutin oleskan minyak zaitun atau minyak But-but

Rutinkan paling tidak 3-6 bulan.

1. Puasa

Ketika puasa, organ yang paling senang adalah: lambung, usus, ginjal, liver, jantung, pankreas dan KULIT. Ketika kita berpuasa, organ-organ tersebut lebih berperan dalam meregenerasi sel-sel baru. Sehingga organ terbarui dan fungsinya semakin baik. Ayo puasa! rutinkan puasa senin-kamis ya.

2. Rutin minum minyak habatussauda dengan campuran minyak zaitun

Minyak Habatussauda sangat baik untuk memperbaiki kualitas darah dan memperlancar peredaran darah. Minyak Zaitun berperan dalam memperbaiki jaringan-jaringan kulit yang rusak.

Produk yang sering kami sarankan adalah: NIGELIVE, berbentuk kapsul sehingga mudah dikonsumsi rutin.

3. Rutin oleskan minyak zaitun atau minyak But-but

Minyak zaitun atau minyak BUT-BUT dengan cara dioleskan sesering mungkin (3-10 kali setiap hari) di bagian yang bermasalah maupun yang tidak. Minyak luar ini diharapkan membantu penyembuhan dari luar, langsung dari kulit yang bermasalah dan menjaga agar tidak terjadi proses pigmentasi makin luas.

Semoga Sehat, Semoga Bermanfaat!

www.waroeng-sehat.com