Penyakit Asam Urat Di Kaki Yang Sulit Sembuh

dr insanAssalamu’alaikum wr.wb Pak Dokter Insan,

Dok saya ingin konsultasi, bapak saya punya penyakit asam urat di kakinya dan udah dibawa ke dokter tapi tidak kunjung sembuh. Adakah obat habbatusaudah untuk asam urat dan bagaimana cara menggunakanya. Terima kasih atas jawabannya.

Wassalamu’alaikum wr.wb

Yazin

Jawaban :

Pak Yazin,

Terapi bagi keluhan asam urat ada 2 bagian.

Pertama : menurunkan kadar asam urat dan mengurangi manifestasi nyerinya.

Kedua : mencegah agar asam urat tidak naik lagi.

Untuk langkah pertama bisa dilakukan dengan memperbanyak minum air putih. Jika ada rekomendasi sehari setidaknya konsumsi air 2 liter, maka untuk kasus asam urat ini setidaknya 3 liter air putih dikonsumsi. Air putih merupakan pelarut alami asam urat.

Untuk mengurangi nyerinya bisa dengan konsumsi Habbatussauda yang memiliki kemampuan anti inflamasi.

Langkah kedua: mencegah agar kadar asam urat darah tidak meningkat. Kadar normal untuk perempuan dibawah 6,5 mg/dl> Sedangkan untuk laki-laki jangan sampai lebih dari 7 mg/dl. Sayangnya anda tidak mencantumkan kadar asam urat darah dari pasien.

Beberapa makanan yang mengandung purin tinggi yang memicu kenaikan asam urat harus dihindari.

Diantaranya: melinjo dan produknya, jerohan (usus, ampela, ati dlsb), sea food (udang, cumi, rajungan dlsb), ragi (Tape, brem, dlsb), unggas spt bebek, entog juga tinggi purin. Kurangi minum minuman yang manis-manis.

Jika langkah alami ini kurang berefek, coba cek kadar asam uratnya. Karena banyak yang mengeluhkan penyakit asam urat namun ternyata hanya berdasar dugaan, tanpa pemeriksaan kadar asam urat darah. Padahal nyeri kaki bisa disebabkan oleh banyak faktor.

Demikian saran kami, semoga bermanfaat.

dr. Insan Agung N

Saran Tim Therapy Habbats:

Untuk produk habbatussaudanya, gunakan Nigelive dengan dosis 4×6 kapsul sehari.

Tim Therapy Habbats

Artikel ini bekerja sama dengan Habbats, dengan habbatussauda yang  diimpor langsung dari Mesir, insyaAllah dijamin keasliannya. Untuk pemesanan produk dan  konsultasi  ”Ajaibnya Obat Nabi” silahkan hubungi  admin habbats dengan menyebutkan nama produk yang dipesan, nama, umur, alamat, no HP yang bisa dihubungi via sms/Telp ke : 085811922988.

produk3Produk No 3 : Nigellive 200 with Olive Oil

Anda menderita penyakit ini : Kanker, Rematik, Asam Urat, Migren, Maag, Nyeri Sendi, Alergi, Gangguan jantung, Ginjal, Liver, Diabetes, Asthma, sesak nafas, insomnia, stroke, prostat, wasir, InsyaAllah ihtiarlah dengan menggunakan produk ini.

Produk ini juga membantu meningkatkan daya tahan dan stamina tubuh, membantu melancarkan peredaran darah, membantu proses pengeluaran racun dari tubuh.

Harga : Rp 158,000 untuk 400 Kapsul ,   belum termasuk ongkos kirim.