Pigmentasi Kulit pada Jari-Jari Tangan

Asslaamu’alaykum wr. wb.

Saya mengalami pigmentasi kulit pada jari-jari tangan, bagaimana carapengobatannya dan berapa lama serta apa bisa dilakukan sendiri?Terima kasih, mohon bantuannya.

Wa’alaykumsalam wr. wb.

Bu pujiyati yang disayang Allah SWT,
Untuk masalah Anda kami sarankan jalani terapi sebagai berikut:

  1. Puasa
  2. Rutin minum minyak habatussauda dengan campuran minyak zaitun
  3. Rutin oleskan minyak zaitun atau minyak But-but

Rutinkan paling tidak 2-3 bulan

1. Puasa, ketika puasa, organ yang paling senang adalah: lambung, usus, ginjal, liver, jantung, pankreas dan KULIT, ketika kita tidak puasa, organ-organ tsb melakukan tugas sesuai fungsinya masing-masing.

Namun ketika puasa, organ-organ tersebut akan lebih berperan dalam meregenerasi sel-sel baru. sehingga organ terbarui dan fungsinya semakin baik.

Ayo puasa! rutinkan puasa senin-kamis ya…

2. Rutin minum minyak habatussauda dengan campuran minyak zaitun
Minyak Habatussauda sangat baik untuk memperbaiki kualitas darah dan memperlancar peredaran darah.

Minyak Zaitun berperan dalam memperbaiki jaringan-jaringan kulit yang rusak.

Produk yang sering kami sarankan adalah: NIGELIVE. berbentuk kapsul sehingga mudah dikonsumsi rutin.

3. Rutin oleskan minyak zaitun atau minyak But-but (herba jawi)

Minyak zaitun atau minyak herba jawi dengan cara dioleskan sesering mungkin (2-5 kali setiap hari) di bagian yg bermasalah maupun yg tidak. minyak luar ini diharapkan membantu penyembuhan dari luar. langsung dari kulit yang bermasalah. dan menjaga agar tidak terjadi proses pigmentasi makin luas.

Semoga Sehat
Semoga Bermanfaat
<ws/f>