Retak Tulang Setelah Kecelakaan Motor

Assalammualaikum wr wb

Dear Bapak Faisal,

Mohon solusinya untuk Bapak saya yang baru saja kecelakaan motor, karena bapak saya awalnya muntah dan keluar darah 2x setelah kejadian, setelah rongten dan CT-Scan, alhamdulillah tidak mengkhawatirkan, hanya saja dokter bilang muntah itu karena benturan di hidung yang membuat bapak suka pusing sekarang.

Mohon pencerahan dari Bapak, obat herbal apa yang cocok untuk bapak saya, plus untuk asam uratnya.

Wasalam mualaikum wr wb

Wa’alaikumsalam wr wb

Mas Rumi yang dirhidoi Allah.

Kalau hasil rontgen dan CT-Scan tidak ada masalah, InsyaAllah tidak perlu ada yang dikhawatirkan. Benturan yang terlalu keras bisa membuat shock bapak Anda. Mungkin itu yang menyebabkan muntah darah.

Saran kami untuk menstabilkan kondisi fisik bapak, usahakan untuk merutinkan Madu, Habatusauda, Sari Kurma, lebih bagus lagi apabila ditambah Propolis.

Namun jika ada yang dirasakan nyeri pada sendi atau tulang, minum herbal Gamat Emas (teripang laut), sangat bagus untuk meregenerasi sel yang rusak. Bahkan bisa untuk retak tulang, urat terjepit, dkk.

Untuk asam urat, kami sering sarankan kepada planggan untuk mengkonsumsiobahama. Minum 3×2 kapsul. Perbanyak makan sirsak. Kurang kangkung, toge, kcg panjang, jeroan, emping, sayur asem, gado-gado serta ketoprak.

Semoga Bapak mas Rumi dan keluarga slalu sehat dan berkah.

Salam,
Waroeng Sehat