Retinitis Karena Virus

dr insanAssalamu’alaikum, dok.. nama saya Teguh.. umur 24 tahun…

Saya ingin bertanya: sebulan lalu saya ke dokter, katanya saya terkena retinitis katanya dikarenakan virus berdasarkan tes hematologi darah saya, begini detailnya, dok:

1. hemoglobin :14,9 fl

2. lekosit : 4,6

3. eritrosit : 4,9

4. basofil : 0%

5. eosinofil: 0%

6. N. batang: 0%

7. N. segmen : 48*

8. limposit: 46*

9. monosit: 6

10. laju endap darah: 3

11. trombosit: 222.000

12. hematokrit: 43,9

13. kolestrol total: 140

14. trigliserida : 131

15. HDL: 40

16. LDL: 73,8

17. glukosa puasa : 109

18. hs-CRP:2,4

19. TSH-HS: 3,71

20. cortisol: 21,3

Yang ingin saya tanyakan:

1. berdasarkan hasil tes hematologi darah diatas, apakah ini benar penyakit retinitis saya dikarenakan virus?

2. kira-kira jenis virus apa yang biasa menyebabkan retinitis?

3. (dulu kata dokter saya bilang: inflamasi/peradangan kamu bukan hanya di mata, tapi juga adan di tempat lain), yang ingin saya tanyakan: organ mana saja yang diserang oleh virus selain mata?.

4. bila menggunakan habbatussauda berapa dosisnya, baik yg bubuk atau minyak?.

Terima kasih

Wa’alaikumusalam wr wb

Sdr Teguh Yth

Retinitis adalah peradangan di retina mata. Penyebabnya bisa karena virus tapi juga bisa karena sebab lain seperti karena keturunan sebagaimana kasus Retinitis Pigmentosa. Pemeriksaan untuk mendiagnosa retinitis adalah dari hasil test darah dan juga pemeriksaan fisik.

1. Berdasar hasil lab anda, boleh jadi memang retinitis anda disebabkan oleh virus, itu jika anda betul terkena retinitis.

2. Virus yang biasa menyebabkan retinitis adalah Cito Megalo Virus (CMV)

3. CMV dapat mengenai hampir semua organ dan menyebabkan hampir semua jenis infeksi. Organ yang bisa terkena CMV adalah:

Ginjal, sehingga disebut CMV nefritis;

Hati, sehingga disebut CMV hepatitis;

Jantung, sehingga disebut CMV myocarditis;

Paru-paru, sehingga disebut CMV pneumonitis;

Mata, sehingga disebut CMV retinitis;

Lambung, sehingga disebut CMV gastritis;

Usus, sehingga disebut CMV colitis.

Otak, sehingga disebut CMV encephalitis.

4. Untuk penggunaan Habbatussauda, kami serahkan pada Tim Therapy Habbats

Demikian, semoga membantu.

dr. Insan AN

Saran Tim Therapy Habbats

Untuk serbuk, gunakan Habbats Habbasy Plus  dosis 3×9 kapsul, sedangkan untuk minyak gunakan Nigelive dosis 3×5 kapsul. Obat dari dokter sebaiknya juga diteruskan.

Tim Therapy habbats.

Artikel ini bekerja sama dengan Habbats, dengan habbatussauda yang  diimpor langsung dari Mesir, insyaAllah dijamin keasliannya. Untuk pemesanan produk dan  konsultasi  ”Ajaibnya Obat Nabi” silahkan hubungi alamat email dibawah ini  dengan menyebutkan pesanan produk ,  nama, umur, alamat , nomor HP  yang dapat dihubungi , via sms/Telp ke : 0812 12 060306 atau kirim email ke :  [email protected]

produk 6Produk 6 . Habbat’s – Habbatussauda Murni

Dengan komposisi serbuk Habbatussauda 500 mg, membantu proses pengeluaran racun dari tubuh/detoks; membantu meningkatkan kuantitas ASI; dan membantu meningkatkan daya tahan dan stamina tubuh; dan yang terpenting dapat membantu mengobati berbagai penyakit seperti : Kanker, rematik, asam urat, migren, Maag, nyeri sendi, alergi, TBC, gangguan jantung, Ginjal, Liver, diabetes , Asthma, sesak nafas, Insomnia, stroke, prostat, wasir.

Harga : Rp 42,000 per 200 kapsul, pembelian minimal 2 Botol atau senilai Rp 84,000, belum termasuk ongkos kirim

produk3Produk No 3 : Nigellive 200 with Olive Oil

Anda menderita penyakit ini : Kanker, Rematik, Asam Urat, Migren, Maag, Nyeri Sendi, Alergi, Gangguan jantung, Ginjal, Liver, Diabetes, Asthma, sesak nafas, insomnia, stroke, prostat, wasir, InsyaAllah ihtiarlah dengan menggunakan produk ini.

Produk ini juga membantu meningkatkan daya tahan dan stamina tubuh, membantu melancarkan peredaran darah, membantu proses pengeluaran racun dari tubuh.

Harga : Rp 158,000 untuk 400 Kapsul ,   belum termasuk ongkos kirim.

habbats-dalam