Sesak Nafas Bisakah Disembuhkan?

Assalamualaikum, saya mau tanya apakah penyakit sesak nafas saya bisa disembuhkan? Apa kira-kira solusinya? Wassalam.

Walaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh,

Pak bayu yang diberkahi Allah,

Masalah paru-paru kami sangat sarankan terapi minum susu kambing dan propolis. Jika susah dapat susu kambing, rutin propolis dan minum minyak habatussauda.

Coba rutinkan paling tidak 1 bulan, nanti laporan ya hasilnya.

Terapi yang membantu:

Biasakan hirup udara subuh, jalan-jalan 30 menit setelah solat subuh. Jemur punggung anda dengan matahari pagi kira-kira 30 menit.

Biasakan jika minum, pakai madu campur air hangat. Jangan mandi malam dengan air dingin. Jangan minum es, jangan makan coklat. Banyak bersyukur sambil tersenyum.

Semoga sehat

Waroeng sehat