free hit counters
 

Gatot Nurmantyo Berhalangan Hadir Di Deklarasi KAMI

Redaksi – Minggu, 2 Agustus 2020 14:43 WIB

Eramuslim.com -Sejumlah tokoh yang akan mendeklarasikan Koalisi Aksi Menyelematkan Indonesia (KAMI) telah hadir di RM Gudeg Kendil Mas, Jalan Raya Fatmawati No. 76, Jakarta Selatan, Minggu (2/8) siang.

Panitia acara, Ahmad Yani mengatakan, hampir seluruh tokoh nasional yang akan mendeklarasikan KAMI telah hadir di lokasi acara.

“Alhamdulillah sudah hampir semua hadir. Hanya ada beberapa yang berhalangan sehingga tidak bisa hadir hari ini,” ujar Ahmad Yani kepada Kantor Berita Politik RMOL, Minggu (2/8).

Pantauan Kantor Berita Politik RMOL, tokoh yang sudah hadir adalah Din Syamsuddin, Refly Harun, MS. Kaban, Ichsanuddin Noorsy, Adhie M. Massardi, Abdullah Hehamahua, Jumhur Hidayat Syahganda Nainggolan, Rocky Gerung, dan Edwin Seokawati.

Kemudian, Rochmat Wahab, Kwik Kian Gie, Said Didu, Muhammad Sidik, Muchsin Al-Atas, M. Hatta Taliwang, Murah Sumirat, Edy Mulyadi, dan tokoh lainnya.

Ibu Rachmawati sedang ada tamu namun konfirm akan hadir. Pak Rizal Ramli sedang on the way. Kalau Pak Gatot Nurmantyo berhalangan, sama Bachtiar Chamsyah dan Tedjo Edhy juga berhalangan,” kata Yani.

Hingga saat ini, para tokoh tersebut sedang melakukan diskusi sebelum mendeklarasikan KAMI dan konferensi pers. (Rmol)

Berita Nasional Terbaru