free hit counters
 

Puan Bocorkan Isi Pembicaraan Silaturahmi Jokowi-Megawati

Redaksi – Senin, 6 Syawwal 1443 H / 9 Mei 2022 09:00 WIB

Presiden Jokowi saat silaturahmi dengan Ketum DPP PDIP Megawati Soekarnoputri

Presiden Jokowi saat silaturahmi dengan Ketum DPP PDIP Megawati Soekarnoputri Sumber : ANTARA/HO-Instagram Puan Maharani

Eramuslim.com – Ketua DPR RI Puan Maharani menyebutkan silaturahim antara Presiden Joko Widodo atau Jokowi dengan Ketua Umum DPP PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri, di kediaman Megawati, di Jalan Teuku Umar, Jakarta, membahas hal-hal strategis.“Silaturahim Ibu Megawati Soekarnoputri dan Presiden Jokowi membahas hal-hal strategis bagi kemajuan bangsa dan negara Indonesia,” tulis Puan dalam Instagram pribadi-nya, yang dipantau, di Jakarta, Minggu.

Silaturahim antara Presiden Jokowi dan Megawati di Jalan Teuku Umar, kata Puan, masih dalam suasana Hari  Raya Idul Fitri 1443 Hijriah.

Dalam foto yang di-posting Puan di akun Instagram miliknya, tampak Presiden Jokowi mengenakan kemeja lengan panjang berwarna putih duduk di sebuah bangku sambil melihat dengan serius sebuah album.

Sementara Megawati tampak duduk di sebelah serong kanan Jokowi. Megawati tampak tersenyum dalam foto tersebut. Sebelumnya, Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto pada Hari Raya Idul Fitri pada Senin (2/5) juga melakukan silaturahim lebaran ke kediaman Megawati. (VIVA)

Berita Nasional Terbaru