Pentolan Teroris Netanyahu Bersiap Gelar Agresi Terbaru ke Gaza

Netanyahu 1Eramuslim – Perdana Menteri Benjamin Netanyahu berjanji akan segera mengembalikan jasad prajurit Shaul Aaron dari Jalur Gaza, setelah berhasil ditawan Brigade Izzuddin Al Qassam pada agresi Zionis Israel tahun 2014 kemarin.

Pernyataan ini dikatakan Perdana Menteri Zionis Israel dalam pertemuannya dengan ayah Shaul Herzl, orang tua dari Shaul Aaron yang kini menjadi tawanan kelompok pejuang Palestina Hamas, dalam pertemuannya pada hari Jum’at (2/09) pekan kemarin.

“Saya telah bertemu dengan seseorang pria yang tegar yang mencurahkan seluruh waktu dan energinya untuk mengembalikan tubuh anaknya yang kini berada di Jalur Gaza,” ujar Netanyahu seperti dilansir surat kabar Jerusalem Post.

Netanyahu melanjutkan, “Saya berjanji untuk mengerahkan segala usaha untuk memastikan kembalinya tubuh Aaron Shaul dan menguburkannya di Zionis Israel. Dan upaya ini tidak akan Aaron kembali.”

Sementara itu disisi lain, Brigade Izzuddin Al Qassam dalam pengumumannya pada awal buan April lalu mengumumkan berhasil menawan hidup-hidup 2 prajurit Yahudi dalam agresi tahun 2014, dan salah satunya adalah foto Aaron Shaul.

Brigade Izzuddin Al Qassam berjanji akan menukarkan tawanan Yahudi ini dengan seluruh tanahan Palestina yang berada di dalam penjara Zionis Israel. (Almasryalyoum/Ram)