free hit counters
 

Si Kecil Kurang Aktif Bunda?? Yuk, Tingkatkan Imunitas Dengan Makanan Sunnah Ini

EramuslimAdvertorial – Akhir-akhir ini si kecil mudah sekali terserang penyakit? Mungkin ada asupan nutrisi yang tidak terpenuhi Bunda. Apalagi di ERA Pandemi seperti sekarang ini, daya tahan tubuh tentu menjadi hal yang sangat amat penting. Mungkin ini saatnya Bunda meningkatkan daya tahan tubuh si kecil dengan mengonsumsi makanan sunnah. Nah, kira-kira makanan sunnah apa aja yang bisa jadi asupan nutrisi yang tepat untuk si kecil yah? Yuk, simak bahasan selengkapnya:

Madu
Madu adalah salah satu makanan Sunnah yang sangat dianjurkan untuk dikonsumsi loh Bund. Itu karena madu banyak memenuhi komponen yang diperlukan tubuh. Seperti enzim, vitamin, mineral, kandungan air dan pinocembrin (antioksidan). Nah karena pinocembrin inilah kinerja otak pada anak bisa lebih optimal.

Kurma
Siapa sih yang enggak kenal sama kurma si buah ajaib yang kaya manfaat ini. Buah yang kaya akan mineral, vitamin, serat, dan antioksida. Yang tentunya cocok banget deh untuk membantu proses penyembuhan penyakit pada si kecil.

Habatus Sauda’
Biji hitam yang satu ini udah terkenal banget jadi obat herbal loh Bund, itu karena manfaatnya yang baik untuk menjaga kekebalan tubuh dan melawan penyakit. Apalagi Habatus Sauda’ terbukti ampuh loh untuk melawan penyakit Epilepsi.

Susu Kambing Etawa
Nah kalau susu yang satu ini wajib banget loh diminum sama si kecil. Itu karena susu kambing dipercaya sebagai salah satu susu terbaik untuk penyembuhan penyakit dan gangguan pernafasan. Ditambah kandungan nutrisi seperti vitamin, mineral, protein, dan lemak sehat yang berguna untuk merangsang kecerdasan otak pada si kecil.

 

Nah kalau gitu, yuk cobain Susu Kambing Etawa dari “NutriGOAT”!

Selain kaya akan kandungan protein, kalsium, vitamin A, dan vitamin D. NutriGOAT juga menjadi Susu Kambing Etawa yang paling banyak peminatnya loh! Ditambah Bunda juga bisa dapet GRATIS ONGKIR dan BIG PROMO FOR FAMILY! Yang tentunya bikin hemat kantong loh, Bund!

Jadi, sebelum Bunda order Susu Kambing Etawa NutriGOAT alangkah baiknya Bunda untuk Follow Instagram kami juga ya! Instagram: @nutrigoat.official



 

LALU BAGAIMANA CARA MEMESAN NUTRIGOAT?

Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan menghubungi Team Internet Marketing kami :
WhatsApp : 0821-2016-7521
Website : nutrigoat.co.id
Instagram : @nutrigoat.official
Facebook : facebook.com/NutrigoatID

DIBUKA KEAGENAN, RESELLER, DAN DROP SHIPER!!
DAPATKAN PROMO KHUSUS RESELLER DAN AGEN!!

Info Produk Terbaru