3 Artikel Arsitektur Terpopuler

ANDAN ERA PICAssalaamu’alaikum wrwb

Netters eramuslim.com yang saya hormati, terimakasih atas kunjungannya ke situs kami. Terutama ke rubrik arsitektur yang diamanahkan ke saya. Mulai dari tahun 2000 saya sudah setia melayani netters sekalian. Alhamdulillah bisa istiqomah hingga saat ini. Mohon doa agar diberi kemudahan dan kesehatan hingga tetap bisa melayani pertanyaan netters sekalian.

Demikian banyak pertanyaan yang masuk hingga tidak bisa semuanya saya jawab. Hal ini disebabkan seringnya pertanyaan yang masuk tidak dilengkapi data teknis yang jelas. Ada juga yang terlalu besar disain rumahnya hingga tidak kuat ditampilkan. Dan ada juga karena jadwal tayang yang masuk sudah penuh hingga tidak sempat terlayani.

Tidak terjawab bisa juga karena keterbatasan tenaga saya. Karena up date artikel arsitektur agak berbeda dengan artikel yang lain.  Selain materi tulisan yang harus saya buat, materi berupa gambar arsitektur juga harus saya disain.

Mohon maaf atas segala kekurangan yang ada. Saya akan berusaha sebaik mungkin untuk dapat meningkatkan kualitas pelayanan yang ada. Semoga bisa terus berbenah memperbaiki sistem yang ada.

Namun walau bagaimanapun juga nampaknya artikel ini tetap mendapatkan perhatian khusus. Karena beberapa artikel arsitektur sempat muncul di kolom ‘Terpopuler’ pada front page eramuslim. Hal ini sungguh merupakan kebahagiaan tersendiri. Karena karya saya cukup diminati.

Berikut saya tampilkan 3 artikel arsitektur yang sempat duduk di kolom terpopuler bersaing dengan artikel – artikel lainnya.

1.  Rumah Minimalis Berkesan Natural ( 2 )  berada di peringkat 4 besar.

era-artikel-minimalis 2

https://www.eramuslim.com/konsultasi/arsitektur/rumah-minimalis-berkesan-natural-2.htm#.UYCXGzeZkwo

2.  Tabungan Rumah Untuk Modal Nikah  berada di 10 besar.

era-artikel-tabungan rumah

https://www.eramuslim.com/konsultasi/arsitektur/tanah-14-x-14-m-di-sudut-jalan.htm#.UYCZDDeZkwo

3.  Berapa Kedalaman Sumur Air di Rumah ?  ,  artikel ini berada di nomor urut 9 dari 10 artikel terpopuler di eramuslim.

era- artikel - smur

https://www.eramuslim.com/konsultasi/arsitektur/berapa-kedalaman-sumur-air-di-rumah.htm#.UYCZ9DeZkwo

Demikian netters sekalian. Sekilas info mengenai report artikel arsitektur terpopuler. Sekali lagi kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan kunjungannya. Jazakumullahu khoiron katsiir.

Wassalaamu’alaikum wrwb

Andan Nadriasta, ST – [email protected]