Ruang Terbatas? Ini Dia Kamar Mandi Minimalis

Kamar Mandi Minimalis

Salah satu ruang yg sangat vital di rumah kita adalah kamar mandi. Bisa dibilang ini adalah salah satu ruang yang paling menentukan dalam kehidupan di rumah. Lantas bagaimana jika ukuran kamar mandi kita kecil? Ini beberapa tips untuk mendisainnya:

1. Warna. Karena berukuran kecil pilihan warna dinding cerah menjadi alternatifnya. Perhatikan juga pilihan keramik lantai, pilihlah yg bertekstur dan sesuai dengan warna dindingnya.

Ukuran sempit diatasi dengan warna cerah (Kamar Mandi Kecil Minimalis)

2. Susunan Sanitair. Salah satu masalah yg sering terjadi pada kebanyakan kamar mandi adalah bak kamar mandi yg usianya terbatas, biasanya terjadi kebocoran dan bak menjadi kusam. Akhirnya banyak orang memilih utk tidak memakai bak kamar mandi dan hanya memakai head shower dan utk menampung air digunakan ember besar (sehingga mudah diganti)

Cukup gunakan head shower dan bak diganti dengan ember (Kamar Mandi Kecil Minimalis)

3. Pencahayaan juga penting agar suasana menjadi segar dan nyaman

Pencahayaan dan pilihan warna keramik dan cat menambah kenyamanan (Kamar Mandi Kecil Minimalis)

4. Nah yang terakhir jangan lupa letakan cermin untuk memberikan kesan luas pada kamar mandi anda. Cermin menambah kesan ruang yg luas (Kamar Mandi Kecil Minimalis)

Bagaimana sudah dapat idenya? siippp selamat berimajinasi dan wujudkan ide Kamar Mandi Kecil Minimalis di rumah Anda. Selamat Mencoba.

Note: Jika artikel ini bermafaat mohon berkenan utk men-share-nya yah,

Cheers MZ Omar, ST FB: mzomarst @mzomarst www.brotherzconstruction.com pakarinterior.wordpress.com

For further inquiry send email to [email protected] or[email protected] We look forward for your call at 08129666540