Apakah Bisnis PTC Ten Dollar Click adalah penipuan?

Saya sedang mengikuti bisnis PTC Ten Dollar Click, tapi saya ragu apakah ten dollar click itu scam atau bukan. Sebab saat saya cari di internet ada yang menyebutkan adalah scam. Saya takut saat saya sudah mencapai $10.000, ternyata saya tidak dibayar. Terima kasih atas jawabannya.

Saudara Anto yang dirahmati Allah

Saya sudah melihat situs yang dimaksudm hanya saja saya tidak faham apa yang dijual dan bagaimana mekanismenya. Pada halaman home tidak dijelaskan produk apa yang dijual, bagaimana cara kita mereferensikannya juga tidak jelas siapa penyelenggaranya atau siapa atau apa nama perusahaannya (pada contact us tidak jelas institusinya).

Menurut hadits Rasulullah SAW yang halal itu jelas dan yang haram itu jelas diantara keduanya ada yang remang2 alias syubhat dan kita diperintahkan oleh Rasulullah SAW untuk meninggalkan yang tidak jelas itu. Masih banyak yang halal kok dan kejarlah rezeki dari Allah dimana saja kerena bumi Allah ini luas.

Demikian Penjelasan Saya, Semoga Bermanfaat. Belajar lagi lebih banyak tentang bisnis disini

Valentino Dinsi
(Spiritual Entrepreneur beralamat di www.ayomandiri.org, www.valentinodinsi.com dan www.bisnis2121.com serta www.mandiri4sukses.com