Bagaimana Dengan Situs Frenstore.com?

Assalamu’alaikum wr wb

pak valent yang saya hormati, ini pertanyaan saya yang kali kedua.. terima kasih bapak berkenan menjawab pertanyaan saya.simpel saja pak, saya menemukan sebuah situs dengan nama frenstore.com , pada situs tersebut menggunakan konsep jejaring sosial.disamping itu juga menawarkan penghasilan yang mereka katakan lumayan banyak dengan mengajak teman, saudara dll untuk ikut frenstore.mungkin bapak bisa cek ke situs tersebut tentang sistemnya.bagaimana kehalalan hasil dari frensotore.demikian pak terima kasih.sukron.

Bismillahirrahmanirrahiim

Saudaraku Heri yang dirahmati Allah. Saya baru saya melihat situs yang saudara sampaikan. Bolak-balik saya lihat kok ngak jelas produknya. Disamping itu testimoni yang ada di halaman web tersebut bagi saya pribadi terkesan di buat-buat  dan agak direkayasa untuk membuat orang penasaran. Tapi, lagi-lagi saya tak menemukan produk apa yang dijual disana. Serta pernyataan atas produk atau jasa apa. Bagi saya meragukan dan seperti yang dikatakan Rasulullah SAW, tinggalkannlah yang meragukan ! Semoga Bermanfaat

Tambah pengetahuan Anda tentang bisnis dan entrepreneur dengan mengunjungi www.bisnis2121.com atau klik disini

Valentino Dinsi (Spiritual Entrepreneur www.valentinodinsi.com)