Bagaimana Untuk Mendapatkan Modal

Assalamu’alaikum.wr.wb
Nama saya Reta Pujiasari,umur 22 thn
Saya punya usaha isu ulang air minum RO,pertama saya ikut nimrung di paman saya,jadi saya Cuma bermodal tenaga sebagai pemasok,yang punya alat air paman saya.jadi klo temen saya ingin air RO lewat saya,tapi sekarang paman saya pindah tempat tinggal jauh dari pelanggan saya. Terus yang jadi masalah alat air paman saya itu tidak sanggup melayani lima puluh galon per hari karena modal juga. padahal pelanggan udah mulai banyak, malah pelanggan yang minta sekarang mau 50galon/hari, jadi sekarang saya harus bagaimana untuk menghandle pelanggan yang banyak itu.sedangkan saya ga punya modal sama sekali
Pak,,,saya mohon solusinya dari mana saya bisa mendapatkan modal padahal ini adalah peluang saya yang sangat menguntugkan.. terimakasih.wassalamkm.wr.wb

Wa’alaikumussalam Wr.Wb.

Saudari Reta yang dirahmati Allah, coba Anda pikirkan ini: Lebih baik mana, Ngak Ada Order atau Kebanyakan Order? (Coba Anda pikirkan sejenak…)

Sudah berfikirnya? tentu saja Anda akan milih yang kedua bukan? Kalau Anda pilih yang pertama saya yakin, Insya Allah ngak lama lagi usaha Anda akan gulung tikar! Tapi kalau Anda pilih yang kedua (perhatikan baik2 sara saya) Anda bisa melempar order tersebut keorang lain dan mendapatkan komisi atau Anda beli ke orang lain dan Anda jual dengan harga Anda sendiri.

Ketentuan ini berlakuk kalau Anda tidak punya modal untuk menambah kapasitas produksi.

Ah lagi2 modal!. Silahkan Anda baca buku ke 8 saya yang baru saja sebulan terbit judulnya JANGAN MAU SEUMUR HIDUP JADI ORANG GAJIAN jilid 2. Pada bab 8 CARA BISNIS TANPA UANG TUNAI (Kalau tidak salah bab 17) disana saya urai bagaimana berbisnis dan mendapatkan modal, mulai dari yang recehan sampai miliaran. Hanya dibutuhkan satu hal saja IDE…..

Semoga Bermanfaat.
Belajar Lagi Lebih banyak tentang bisnis dengan mengklik disini

Valentino Dinsi
(Spiritual Entrepreneur beralamat di www.valentinodinsi.com dan www.bisnis2121.com