Ingin Francisee Warteg

Saya ingin menanyakan apakah sudah ada warteg yang dikembangkan dengan cara waralaba? Kalau ada, saya berminat sekali Pak.

Abi, Jakarta Timur

Sdra Abi yang SPESIAL

Saya tidak tau apakah ada warteg yang sudah dikembangkan dengan waralaba. Sebagai salah satu ketua APWINDO (Asosiasi Pengusaha Waralaba Indonesia), saya belum pernah menemukan data anggota kami yang bergerak di bidang Warteg. Pernah beberapa tahun yang lalu ada salah satu murid saya pemilik warteg yang akan mewaralabakan wartegnya mungkin saya bisa menghubungkan dengan Anda. Anda bisa menghubungi saya di 081514144583.

Belajar Lagi Lebih banyak tentang bisnis dengan mengklik disini

Valentino Dinsi (Spiritual Entrepreneur beralamat di www.valentinodinsi.com dan www.bisnis2121.com)