Istri belum PD untuk Bisnis dan Masih Tergantung Pada Saya

Saya bekerja di sebuah kantor perusahaan swasta. Istri saya ibu rumah tangga. Saya sudah bekerja 5 tahun dan menurut saya, sudah waktunya kami mendapatkan sumber ekonomi keluarga dengan tidak hanya menggantungkan diri pada pekerjaan saya. Sudah kami rundingkan dengan istri, tetapi dia kelihatannya masih berat memulai tanpa bantuan saya. Padahal, pekerjaan saya mengharuskan saya berada di luar kota tiga minggu setiap bulannya. Ingin juga bekerjasama dengan orang lain, tetapi mengingat banyaknya kasus-kasus penipuan dan kerjasama yang tidak mulus, jadi ragu hati ini. Bagaimana sebaiknya ya…..
Ondo, Palembang

Bapak Ondo yang SPESIAL

Tugas suamilah untuk mendidik dan meyakinkan istri Anda. Kalau kita tidak bisa yang lewat orang lain. Hal yang sama juga saya alami ketika mendidik istri saya yang seorang dokter yang taunya hanya praktek untuk jadi pengusaha. Segala cara saya lakukan tapi belum juga berhasil.Akhirnya saya ketahui sebabnya. Ternyata mind setnya yang belum berubah. Yang saya lakukan adalah memberi istri saya buku2m CD, VCD tentang motivasi dan bisnis. Mengajaknya untuk menghadiri seminar2 bisnis dan motivasi dan mengajaknya bergaul dengan kalangan pengusaha. Akhirnya sedikit2 dia mulai berubah. Bahkan sekarang sudah memimpin beberapa perusahaannya sendiri.

Semoga Bermanfaat.

Belajar Lagi Lebih banyak tentang bisnis dengan mengklik disini

Valentino Dinsi (Spiritual Entrepreneur beralamat di www.valentinodinsi.com dan www.bisnis2121.com)