Jadi Agen Asuransi Prudential

Assalamu’alaikum Pak

langsung saja:

1. apa kiat agar sukses menjadi agen produk asuransi

2. bagaimana menurut bapak tentang asuransi syariah prudential

terima kasih

salam

Bismillahirrahmanirrahiim
Wa’alaikumussalam Warahamatullahi Wabarakaatuh

Saudaraku Ahilman yang dirahmati Allah

Kunci sukses dalam bisnis apapun – termasuk agen asuransi – adalah antusias dan kesungguhan, itu modal pertama. Anda harus sungguh2 dan memiliki semangat dalam menjalankan bisnis yang Anda jalankan. Bahkan sebagian orang2 yang telah sukses mengatakan Anda harus tidur dan  bermimpi dalam bisnis yang Anda geluti itu. Curahkan segenap energi dan perhatian dalam bisnis yang Anda lakukan. Satu lagi – ini saya dapatkan dari top agen asuransi sahabat saya yang telah 9 kali meraih MDRT, Ida Kuraini – PERBANYAK PROSPEK. Setidaknya sehari lakukan minimal 8 kali presentasi ke prospek

Asuransi prudensial syariah setau saya sudah ada penasihat dewan syariahnya.

Tambah pengetahuan Anda tentang bisnis dan entrepreneur dengan mengunjungi www.bisnis2121.com atau klik disini
Valentino Dinsi (Spiritual Entrepreneur www.valentinodinsi.com)