Mengelola Investasi Besar

Assalamu ‘Alaikum..

Pak saya ingin tanya, apakah baik bila mengajukan proposal untuk bantuan modal, dengan kondisi kita yang tidak memiliki jaminan apapun untuk menghadapi/mengganti kemungkinan modal tidak mengalami BEP kelak?

Bolehkah saya diberi gambaran tentang proposal tanpa bagi hasil..

Terimakasih sebelumnya, jaazakumullah khair, Wassalamu ‘Alaikum….

Wa’alaikumussalam Wr.Wb.

Saudaraku Ibnu Muslim yang dirahmati Allah

Ini bukan masalah baik atau tidak baik. Masalahnya adakah orang yang mau menerima proposal kita dengan kondisi seperti itu? Ke bank! Tentu saja pasti ditolak. Ke personal? Tentu saja tidak seorangpun yang mau memberikan bantuan modal tanpa adanya kepastian balik modal ditambah dengan return (margin) keuntungan yang didapat dengan berinvestasi di bisnis tersebut.

Yang harus Anda lalukan perbaiki kembali proposal yang akan diajukan dan buat semenarik mungkin sehingga memiliki Value Added dan USP yang menarik bagi investor sehingga mereka mau berinvestasi. Tentang proposal banyak sekali di internet tinggal ketik www.google.com lalu ketik proposal akan muncul jutaan item tingga Anda pilih sesuai kebutuhan. Semoga bermanfaat

Belajar lagi lebih banyak tentang bisnis dengan mengklik disini
Salam Penuh Berkah

Valentino Dinsi (Spiritual Entrepreneur)

PS: Lengkapi pengetahuan Anda tentang dunia bisnis, motivasi spiritual dan entrepreneur dengan mengunjungi www.bisnis2121.com dan www.8rahasia.com