Meningkatkan Omset Usaha

Assalamaualaikum wr Wb Pak Valentino ,

Beberapa bulan yang lalu, saya mencoba untuk usaha bebek goreng yang saya iklankan di http://bebekgorengdafina.blogspot.com  , cuma omset yang saya dapatkan masih minim sekali Pak

Pertanyaan saya :

1. Bagaimana cara menaikkan omset penjualan?karena selama ini saya hanya membuat bebek goreng hanya berdasarkan pesanan

2. APakah kalau saya menjadi Reseller E book di bisnis2121 saya bisa berkonsultasi langsung dengan Bapak?

3. Saya ingin mencoba bisnis pendidikan PAUD , yang akan menggunakan lahan kecil +/- 50 m2 bagaimana proses perijinan nya ya Pak?apakah boleh tidak menggunakan ijin? PAUD ini ditujukan untuk golongan menengah ke bawah karena di daerah saya bayak anak kecil yang belum bisa membaca & belum bersekolah…

Mohon jawabannya ya Pak

Terimakasih

Wa’alaikumussalam Wr.Wb

Ibu Dafina yang dirahmati Allah

1. Untuk meningkatkan omzet maka yang harus ibu lakukan adalah memperbanyak prospek atau lead alias calon pelanggan  ibu. Caranya? Dengan memberitahu sebanyak mungkin orang. Kalau yang tau cuma sekomplek rumah ibu tinggalm ya cuma segitu calon pelanggannya. Tapi dengan internet, menyebarkan brosur ke kantor2, perumahan, sekolah dekat rumah ibu, pasang iklan, spanduk, umbul2 dst, maka otomatis peluangnya menjadi lebih besa.

2.Ya ibu bisa konsultasi via email, telp atau datang ke Kantor Pusat Gerakan Nasional AYO MANDIRI di Cibubur

3.PAUD bisa saja tidak berijin selama konsumen percaya dengan kualitas yang diberikan. Namun akan lebih baik apabila ada ijinnya sehingga nantinya PAUD yang ibu dirikan akan mendapat beberapa kemudahan dari pemerintah khususnya dinas pendidikan dimana sekolah ibu berada

Semoga Bermanfaat.

Belajar Lagi Lebih banyak tentang bisnis dengan mengklik disini
Valentino Dinsi
(Spiritual Entrepreneur beralamat di www.valentinodinsi.com dan www.bisnis2121.com)