Produk Halal Dan Thoyib

assalamu’alaikum wa rohmatullohi wa barokatuh…

ana penjual makanan ringan dll dari toko ke toko dan sekolah…

banyak produk yang halal.. tapi ana sangsikan tentang kebaikannya ( thoyib ) terutama tentang kesehatannya, manfaatnya dll

ana kesulitan untuk mencari produk2 yang halal lagi thoyib…

ana berharap ada disini yang bisa memberi informasi tentang produk yang halal lagi thoyib…

apapun jenis produknya, tidak harus makanan……

jazakumullohu khoiron katsir.

Ada teman-teman yang bersedia membantu Pak Abdulloh dengan menjadi supplier (pemasok)?

Semoga Bermanfaat.
Belajar Lagi Lebih banyak tentang bisnis dengan mengklik disini

Valentino Dinsi
(Spiritual Entrepreneur beralamat di www.valentinodinsi.com dan www.bisnis2121.com )