SOLUSI JITU PASTIKAN ANAK BEBAS NARKOBA

EramuslimAdvertorial – Bunda Lena menkhawatirkan kondisi anak laki-lakinya yang duduk di kelas 2 SMA di bilangan Jakarta Selatan. Dia melihat banyak perubahan pada diri anaknya. Dari penampilan, anaknya yang bernama Duta ini jarang tampil bugar. Pandangannya sering lesu, dan tampak muram. Bangun pagi susah sekali. Harus dibangunkan berkali-kali baru benar-benar bisa bangun. Banyak melamun dan kalau diajak bicara pandangannya kosong.
Bunda Lena khawatir anaknya terlibat narkoba. Namun bunda Lena bingung untuk mengetahuinya. Sebenarnya bisa saja dia bawa anaknya ke Rumah Sakit untuk cek urine, namun pasti tetangga akan bertanya-tanya kenapa anaknya dibawa ke Rumah Sakit. Dan untuk menjawabnya tidaklah mudah.
Permasalahan yang dihadapi bunda Lena di atas banyak dialami bunda-bunda yang lainnya. Ada kebingungan yang dialami para bunda untuk bisa mendeteksi kondisi anaknya, apakah memakai narkoba atau tidak. Cek ke RS bukanlah solusi yang mudah dijalani. Selain biaya tak sedikit, juga harus mengalami antri dan potensi pertanyaan dari kiri kanan yang ingin tahu mengapa ke RS. Belum lagi jika hasilnya positif, lebih sulit lagi posisinya untuk menjawab semua hal di atas.

Untuk itu saat ini telah hadir MTK (Multidrug Kit Test) satu alat deteksi narkoba 6 parameter yang telah mendapatkan ijin edar dari Kemenkes dengan nomor AKL 20103815704. Alat ini sangat praktis bagi bunda, karena cara pakainya sama persis dengan alat test kehamilan yang biasa digunakan para bunda.

Keunggulan alat ini selain mudah, juga ekonomis jika dibandingkan dengan test di RS, tanpa harus mengantri dan juga privasi. Bunda tak perlu bingung menghadapi pertanyaan para tetangga yang suka kepo terhadap urusan rumah tangga orang lain.

Kini ada Alat Multidrug Test Kit (MTK) yang bisa anda pesan secara Online.

Disebut Multidrug Test karena alat ini memang dapat mendeteksi tidak hanya satu jenis Narkoba, namun bisa mendeteksi hingga 6 JENIS NARKOBA.
6 Jenis Narkoba Yang Bisa Dideteksi
AMP (Sabu-sabu)
BZO (Benzo)
COC (Coke, Rock Cocaine)
MOP (Morpin, Heroin)
THC (Ganja, Gele, Marijuana, Weed)
MET (Ice, Crystal)

BIAYA TES NARKOBA DI RUMAH SAKIT :
Rp600.000/ 6Parameter (6 Jenis Narkoba)
BIAYA TES NARKOBA DENGAN MTK :
Jauh Lebih Murah.

INFO LEBIH LANJUT TENTANG MTK,
Silahkan Hubungi :
0823 4024 0038 / 0817 0822 685 (SMS/TELF/ WHATSAPP)

Di dalam Paket MTK sudah terdapat petunjuk cara pemakaian, cara baca hasil dan juga peralatan penunjang yang diperlukan untuk mendeteksi kadar narkoba dalam urine.

CATATAN :
Dapatkan layanan PROMO BEBAS ONGKIR dan LAYANAN COD (Bayar di Tempat)
Promo Berlaku Selama Persediaan Masih Ada (TERBATAS!)
Pesan Sekarang Juga Sebelum Kehabisan!