Biarawan Sion, Musyrik atau Muwahhid

Assalamualaikum Wr Wb

Sebagaimana yang anda tulis dalam Knights Templar, Knights of Christ, bahwa Biarawan Sion adalah gerakan yang dibentuk untuk melindungi cawan suci/ Maria Magdalena dari ambisi Vatikan untuk menghilangkan bukti-bukti yang menyatakan bahwa dia adalah isteri Yesus/Isa AS.

Yang saya tanyakan, tentu Nabi Isa AS tidak akan sembarang memilih perempuan sebagai pendamping hidup beliau. Dan orang-orang yang melindungi Maria Magdalena tentu adalah orang Nasrani muwahhid (bertauhid) yang “kalah” dari Nasrani musyrik dalam konsili Nicea. Maka dari itu, mereka seharusnya beriman pada Nabi Akhir Zaman, Muhammad SAW. Tapi kok jadinya mereka malah berambisi menguasai dunia kemudian menurunkan gerakan-gerakan penyembah setan seperti Knights Templar, Freemason, Zionisme, dst???

Trima Kasih

Wassalamualaikum Wr. Wb.