BUSANA MUSLIM? , Jangan Lupa “NEW LOOK” ini…

EramuslimPlaza

BISMILLAH

Kini Eramuslim Plaza berikan penawaran New Look Fashion untuk busana Anda…

Dimanapun anda berada, bisa melakukan shalat, dengan berbusana Muslim , yang dipadu Scarf/Syal/Sorban sebagai penganti Sajadah pribadi Anda. Apalagi di era Covid ini, membawa alas shalat menjadi keperluan vital.
Scarf ini juga menambah style atau kesan modis bagi pemakainya…

Inilah penawaran kami :

Catatan : Pilihan warna dan corak setiap produknya , bisa kami kirimkan via WA setelah anda kirimkan permintaan penawarannya)

*Baju Koko Lengan Panjang* , (katun asli, dijamin Adem) tersedia ukuran M, L, XL : *Rp 169.000/pcs,* Free Ongkir Se Jawa

*Baju Koko Lengan Pendek* (Katun Asli, dijamin Adem) tersedia ukuran M, L, XL : *Rp 139.000/Pcs* . Free Ongkir Se Jawa

*Scarf/Syal/Sorban* berbahan Tenunan motif tradisional menarik penuh warna, ukuran 180 x 90 cm, Harga *Rp 120.000/pcs.* Free Ongkir Se Jawa

*Sarung Katun* Asli dan Halus, berbagai motif pilihan, harga *Rp 120.000/Pcs.* Free Ongkir Se Jawa.

*Celana Sarung* , berbagai warna, Rp 119.000/pcs menjadi Harga *Rp 100.000/pcs* . Free Ongkir Se Jawa. (khusus celana sarung ini,  untuk pria berbobot *55-65 kg.*

Penawaran terbaik jika pembelian dengan kombinasi *Paket Ideal* :

*Paket 1* : Koko lengan panjang + Scarf/Syal/Sorban : Rp 169.000 + Rp 120.000 = Rp 289.000, Disc Menjadi Hanya Rp 250.000 dg Free Ongkir Se Jawa .*

*Paket 2* : Koko Lengan Panjang + Sarung : Rp 169.000 + Rp 120.000 = Rp 289.000. Disc menjadi hanya *Rp 250.000 dg Free Ongkir Se Jawa.*

*Paket 3* : Koko Lengan Pendek + Scarf/Syal/Sorban : Rp 139.000 + Rp 120.000 = Rp 259.000, Disc menjadi *Rp 230.000 saja, dg Free Ongkir Se Jawa* .

*Paket 4 :* Koko Lengan Pendek + Sarung : Rp 139.000 + Rp 120.000 = Rp 259.000, disc menjadi *Rp 230.000 dg free ongkir Se Jawa.*

Pemesanan, silahkan WA Plasa Eramuslim di no *085811922988* dengan menginformasikan Nama Pemesan, Alamat kirim, dan apa yang dipesan. Agar kami sgera berikan penawarannya…

Wassalamu Alaikum Wr Wb.

Catatan : bila ada penukaran size, maka ongkir penukarannya menjadi beban pemesan, paket dikirim sgera setelah barang retur diterima oleh kami. ?