Khitan Premium, Tanpa Antre di Rumah Sunat dr. Mahdian

Eramuslim.com –  Ingin sunat yang tidak biasa? Kini, ada layanan Khitan Premium dari Rumah Sunatan dr. Mahdian. Ada banyak alasan orang tua menginginkan layanan sunat premium untuk anaknya. Alasan utamanya adalah anak yang ketakutan dengan prosedur sunat terutama penggunaan jarum suntik.

Belum lagi membayangkan pemotongan kulup dengan metode konvensional yang cukup menyeramkan bagi anak-anak. Khitan Premium Rumah Sunatan dr. Mahdian memang ditujukan terutama untuk orangtua yang tidak ingin anaknya merasakan sakit pada saat khitan.

Layanan ini dibuat sedemikian rupa, sehingga pada saat tindakan khitan pasien dibuat tertidur.

Waktunya pun khusus agar orang tua dan anak tidak bosan dalam menunggu antrian. Dokter yang melakukan tindakan adalah dokter spesialis bedah yang mempunyai keahlian khusus dalam hal sirkumsisi atau sunat.
Setelah anak tersadar, rasa nyeri yang dirasakan pun lebih minimal karena menggunakan obat-obat paten yang berkualitas. Ini sebenarnya keuntungan bagi para orangtua yang biasanya dibuat repot saat efek obat bius habis. Pada sunat biasa, anak-anak umumnya menangis karena menanggung nyeri pasca sunat.

Selain bebas rasa nyeri, khitan premium di Rumah Sunatan dr. Mahdian dilengkapi dengan fasilitas yang sangat nyaman. Ruang tunggu didesain sangat child-friendly atau bernuansa anak-anak. Wallpaper dan poster karakter kesukaan anak tentu membuat anak serasa berada di rumah. Lengkap dengan fasilitas wifi, iPAD dan virtual reality yang disediakan sebagai hiburan untuk anak, saat menunggu maupun saat prosedur dilakukan.
Namun yang jauh lebih penting adalah layanan dari dokter bedah spesialis dan perawat yang profesional dan berpengalaman yang akan melakukan tindakan khitan premium di Rumah Sunat dr. Mahdian.

Paket yang ditawarkan pada layanan Khitan Premium Rumah Sunat dr. Mahdian adalah paket perawatan lengkap yang terdiri dari pemberian obat obatan paten, DVD Perawatan, Souvenir dalam Goody Bag, KKPK (Kit Perawatan Paska Khitan) dan celana sunat.
Dengan semua fasilitas tersebut, anak dan orangtuanya akan sangat nyaman menjalani seluruh proses sunat mulai dari pendaftaran, pelaksanaan hingga pasca sunat.

Jika membutuhkan informasi lebih lengkap tentang Khitan Premium Rumah Sunat dr. Mahdian, Anda bisa mengunjungi https://rumahsunatan.com/ untuk infromasi lebih lengkap. Di website resmi Rumah Sunatan dr. Mahdian ini sudah menyediakan semua informasi tentang sunat, termasuk cabang-cabang Rumah Sunatan di seluruh Indonesia. Bahkan Anda bisa melakukan pendaftaran secara online.

Atau jika membutuhkan informasi secara langsung tentang Khitan Premium Rumah Sunatan dr. Mahdian, bisa menghubungi :

Telpon : (021) 8242 0020, (021) 8243 8530, (021) 8243 8532
Whatsapp : 0858-8165-8589
Instagram: @rumahsunatdrmahdian
Facebook: Rumah Sunat dr. Mahdian
Youtube: Rumah Sunat dr. Mahdian