Scarf/Sorban/Syal ini Pengganti Sajadah, Modis di Era Covid Ini…

EramuslimPlaza

Di Kala hampir semua Masjid dan Mushola tidak memberikan alas sholat dalam rangka menjaga kebersihan dan upaya minimalisir tersebarnya Virus dan Bakteri… Banyak cara bagi kaum Muslimin untuk tetap menikmati nyamannya beribadah dan sekaligus menjadi trendsetter busana Muslim terbaru.

Penggunaan Scarf sebagai pemanis modis/Style berpakaian, melengkapi keindahan busana Muslim anda, sekaligus memberi kenyamanan shalat di setiap waktu dimana “sajadah” anda melingkar manis di leher anda…

Pilihlah sajadah mobile anda, bila bisa dibilang begitu…

Pilihan Scarf/Syal/Sorban , motif dan warna sbb :

Harga per satuan :

Rp 120.000/Pcs free ongkir Se Jawa. (bagi diluar jawa akan ada pengurangan biaya ongkirnya)

Bila ingin memesan produk Koko Lengan Panjang maupun lengan pendek, dan sarung silahkan klik ini ya : https://m.eramuslim.com/konsultasi/lifestyle/busana-muslim-jangan-lupa-new-look-ini.htm

Catatan : utk lebih detail,  bila ada permintaan penawaran, insyaAllah kami kirimkan pilihan corak dan warnanya…

Bagi yang ingin memesan, silahkan WA ke Plasa Eramuslim di 085811922988

Silahkan

Wassalamu alaikum wr wb