Wajah yang Berjerawat

Sy  Atika Radiyah  sdh baca artikelnya, kira2 άϑά efeknya tdk utk wajah yg berjerawat, dan brp lama pemakaian agar wajah terlihat putih bersih. Terimakasih.   Salam, atika

Assalamu’alaikum

Sdr Atika Yth

Perlu diketahui dahulu bahwa produk PT Biomart yang sudah mendapatkan sertifikasi dari POM adalah 3 jenis, yakni

1. Helua Sunblock  Nigella, merupakan tabir surya dengan SPF-30. Merupakan krim Sunblock untuk wajah.

2. Helua Body Whitening Lotion, merupakan lotion pencerah kulit badan.

3. Helua Facial Wash, gel pembersih wajah non detergent.

Produk Helua Facial Wash yang ada lebih direkomendasikan untuk kulit yang cenderung kering. Untuk produk pemutih atau pencerah wajah, telah hadir Helua Cream yang mengandung Alfa Arbutin. Dan khusus untuk kulit yang berjerawat, kami sedang mengembangkan produk Facial Wash Anti Acne yang sedang dalam tahap pengembangan formulasi.

Semua produk kami melibatkan komponen Habbatussauda sebagai komponen yang selalu ada dalam setiap produk. Efek terhadap kulit akan dirasakan setelah pemakaian selama 3 minggu. Hanya saja dari foto produk yang sudah tampil, produk pemutih/pencerah wajah belumlah ada. Untuk pemutih/pencerah wajah, produknya dalam tahap produksi, yang insya Allah akan hadir dalam waktu satu bulan ke depan. Jadi sabar aja ya untuk produk pemutih wajahnya. Untuk sementara bisa dicoba produk yang sudah ada dahulu dengan manfaat yang sudah kami sampaikan.

Demikian, semoga bermanfaat.

Tim Estetik Biomart

Artikel ini bekerja sama dengan Biomart Herbal Indonesia,  Untuk pemesanan produk dan  konsultasi Produk Life Style ini  silahkan hubungi alamat email dibawah ini  dengan menyebutkan pesanan produk ,  nama, umur, alamat , nomor HP  yang dapat dihubungi , via sms/Telp ke : 0812 12 060306 atau kirim email ke : [email protected]

helua eramuslim

  • Helua Facial Wash : Nigella Sativa Extract; Organic Zinc; Bioactive Thymoquinon. (Harga Satuan Belum termasuk ongkos kirim : Rp 40.000,-)
  • Helua Body Whitening (Sun Block) : Nigella Sativa Extract, Dll.  (Harga Satuan Belum termasuk ongkos kirim : Rp 55.000,-)