5 ALASAN MENGAPA PILIH HABBATS CAFE

LIMA ALASAN MENGAPA HABBATS CAFE LAYAK MENJADI MINUMAN HARIAN ANDA.

Ngopi merupakan aktifitas yang mengasyikkan. Hawa dingin ataupun panas tak mengurangi kenikmatan rasa ngopi Sehingga dalam suasana apapun yang namanya ngopi tetap terasa asyik.

Namun keasyikan ngopi yang nikmat tersebut seringkali terganggu oleh efek samping kopi yang tak jarang mengganggu aktifitas. Rasa debar di jantung merupakan efek kafein yang umum muncul selepas minuman kopi ,Ditambah lagi keluhan perut kembung dan perih akibat kenaikan asam lambung sebagai efek samping kopi. Keasyikan minum kopi kadangkala harus ditebus dengan efek samping yang menyiksa dan sebagian justru membahayakan kesehatan.
HABBATS Cafe ,
adalah Minuman herbal yang memiliki rasa lembut, enak dan juga aman serta nyaman di lambung karena tidak mengandung kafein di dalamnya. Habbat’s Café adalah minuman sehat pengganti kopi untuk pecandu kopi maupun yang tidak suka kopi.

LIMA ALASAN LAYAK UNTUK MENJADI MINUMAN KESEHARIAN ANDA

  1. Mengandung 1.000 mg serbuk habbatussauda, sehingga setara dengan minuman 2 kapsul habbatussauda
  2. Citarasa yang senikmat ngopi, sehingga bisa menjadi alternatif pilhan bagi penikmat kopi yang sudah harus meninggalkan kopi.
  3. Tidak meningkatkan keasaman lambung, karna tidak menggandung kopi atau cafein
  4. Tidak menimbulkan debar jantung, bahkan menyehatkan jantung.
  5. Bisa dinikmatin sebagai, minuman hangat atau dingin

Nikmati Minuman Habbatussauda serasa Ngopi

TEAM HABBAT’S INSTITUTE

Untuk mendapatkan produk HABBATS CAFE , anda dapat menghubungi kontak person kami:

  • 0878 2855 2870 (Denny)
  • 0812 2000 9444 (Ramdan)

Untuk wilayah Jabodetabek pemesanan dan pertanyaan tentang produk bisa kepada :

  • 0812 8380 1892 (Taufik)
  • 0812 1041 7729 (Boby)

Konsultasi gratis dengan team Habbats Institute :