ANDA PEROKOK ? BUAT SENDIRI RAMUAN PEMBERSIH PARU-PARU ANDA

EramuslimAdvertorial – Tak mudah menghilangkan kebiasaan merokok. Meskipun tak dipungkiri kita tahu bahayanya.

Ada bahan-bahan alami yang terbukti mampu membersihkan paru-paru jika dicampur antara satu dengan yang lainnya.

Bahan alami jahe, bawang merah, dan kunyit, yang kemudian diracik menjadi ramuan minuman.

Kombinasi ketiga bahan alami ini dinilai efektif untuk orang yang baru berhenti merokok dan ingin membersihkan paru-paru dengan cara natural.

Jahe
Jahe dikenal membantu menghilangkan kelebihan lendir di paru-paru.

Bawang Merah
Bawang merah juga sangat efisien dalam mencegah berbagai macam penyakit pada saluran pernapasan dan membersihkan jalan pernapasan. Bawang merah juga digunakan untuk pengobatan infeksi paru-paru dan juga membantu membersihkan lendir dan racun.

Kunyit
Kunyit kaya akan vitamin dan mineral serta mengandung asam lemak omega-3 yang sempurna untuk tubuh.

Madu Anti-Oksidan
Kenapa Madu Anti-Oksidan penting ? Karena Anti-Oksidan adalah musuh utama Radikal Bebas, terutama radikal bebas yang berasal dari asap rokok.

Ada beberapa madu yang bisa digunakan, tapi tingkat antioksidan yang terkandung di dalam madu bervariasi. Madu yang memiliki Antioksidan Tinggi berasal dari nektar tanaman yang mampu menyeral radikal bebas(Lidah Mertua, Sirih Gading, Spider Plant, Habbatusauda).

Yang harus dipersiapkan untuk membuat ramuan ini adalah 400 gram bawang merah, 1 liter air, 400 gram madu, 2 sendok makan kunyit, dan potongan jahe seukuran jempol.
Berikut langkah-langkah sederhana untuk membuat ramuan tersebut:
Tambahkan madu ke dalam air, panaskan api dan biarkan hangat tanpa dididihkan.

Potong bawang merah menjadi empat bagian lalu tambahkan ke dalam air madu bersama dengan jahe.

Ketika campuran telah mendidih, tambahkan kunyit dan kecilkan nyala api.

Biarkan semua campuran mendidih hingga jumlah air berkurang menjadi setengahnya.

Setelah mendidih, saring dan tuangkan ke dalam stoples kaca.

Ketika sudah benar-benar dingin, letakkan di kulkas dan biarkan selama beberapa jam.

Ramuan ini bisa diminum setiap pagi dan sore hari, dua jam setelah makan.
Saat sedang mengonsumsi ramuan alami ini, disarankan jauhkan diri Anda dari asap rokok supaya bisa bekerja secara optimal.
Untuk hasil terbaik gunakan Madu Royal Firdaus karena dihasilkan dari nektar Habbatusauda. Habbatusauda sendiri adalah tanaman yang mampu menangkap radikal bebas, sehingga Madu yang dihasilkan memiliki Kandungan ANTI-OKSIDAN yang tinggi.

Jika yang dicari adalah Madu Murni (Tanpa Campuran Apapun) yang berkualitas, maka MADU ROYAL FIRDAUS merupakan pilihan tepat anda.
PROMO GRAND OPENING HERBAL INTELGENSIA
Harga Normal
Madu Royal Firdaus 350 gram : Rp150.000,- (Ijin BPOM RI MD)
Habbats Soft Capsule 100 : Rp80.000,- (Ijin BPOM RI MD)
Harga Total : Rp230.000,-
PAKET PROMO : Rp200.000
PAKET YANG ANDA TERIMA
Madu Royal Firdaus 350 gram
Minyak Az-Zaitun 250 ml
Kedua Produk Packing Botol Kaca
Packing Buble warp
Barang Pecah Kami Ganti, Langsung Kirim
Komplain via Whatsapp/SMS/Telp (No telp ada di resi)
Berat paket 2 kg

PROMO BERLAKU SELAMA STOK TERSEDIA

GRATIS ONGKIR
(Syarat & Ketentuan Berlaku)
Untuk mendapatkan PAKET PROMO, anda dapat menghubungi :

METODE PEMESANAN (
0821-2863-2020 (Whatsapp/Telp/SMS)
Fanspage FB : Madu Royal Firdaus
Instagram : @maduroyalfirdaus_
Website Resmi : madufirdaus.com