APA JADINYA JIKA HABBATUSSAUDA DIJADIKAN KOPI

EramuslimAdvertorial – Pernahkah terbayang oleh Anda bagaimana sih jadinya jika Habbatussauda di jadikan sebuah kopi? Akankah memberikan manfaat yang luar biasa untuk tubuh Anda? Hah? Habbatussauda kopi? Apakah rasanya enak? Penasaran?

Yuk kita simak penjelasan kami berikut ini!

Habbatussauda adalah salah satu herbal yang dianjurkan oleh Rasulullah sebagai sumber penyembuhan. Namun apa sih jadinya jika herbal ini dijadikan sebuah kopi? Pernahkah terbersit dalam pikiran Anda untuk mencobanya? Mungkin Anda merasa asing mendengar Habbatussauda menjadi sebuah olahan makanan di Indonesia ini. Namun, di beberapa Negara Habbatussauda justru menjadi salah satu makanan wajib yang dikonsumsi masyarakatnya.

Bahkan orang-orang disana sering menyantap nasi putih yang ditaburi biji habbatussauda di atasnya. Habbatussauda sudah seperti toping yang wajib ada dalam piring. Bahkan Habbatussauda juga diolah menjadi makanan atau minuman di beberapa Negara.

Kini kami menghadirkan Habbatussauda dalam bentuk kopi untuk bisa dinikmati sejuta umat.

Semua kalangan bisa mengkonsumsinya karena Habbatussauda kopi ini lebih cocok dinikmati saat sedang sibuk ataupun sedang santai ya.. ( Dengan mengkonsumsi kopi herbal ini pikiran bisa jadi lebih tenang dan tentunya lebih sehat..

Perihal rasa jangan di Tanya lagi. Rasanya yang enak, manisnya yang pas dengan perpaduan krim nabati, gula aren dan madu membuatnya gurih dan bisa disajikan dalam keadaan panas ataupun dingin. Minuman ini pun cocok dijadikan minuman café bisa di kreasikan menjadi lebih modern lho.. (
Habbatussauda kopi yang kami tawarkan merupakan kopi terbaik yang diberi nama Habbats Drink. Habbats drink ini ada 2 kemasan. Yakni yang berisi 10 sachet dan 30 sachet. Jika Anda ingin mencobanya, Anda bisa mencoba yang isi 10 sachet. Harganya ekonomis kok.. (

Butuh informasi lebih lengkap tentang Habbats drink ini? Yuk hubungi Customer Service kami!

Habbats Drink adalah kopi herbal yang terbuat dari habbatussauda, madu, gula aren, biji wijen dan krimmer nabati dan enak di sajikan panas maupun dingin.

Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk infomarsi lebih detail dan pemesanan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id
Fb : Komunitas Habbats
Ig : Herbal Nabi