APA MANFAAT HABBATUSSAUDA ? DIBUKA KEAGENAN DAN RESELLER HABBATS

EramuslimAdvertorial

Adakah yang tahu apa itu Habbatussauda? Apa saja sih manfaat yang diberikan oleh Habbatussauda ini? Benarkah bahwa Habbatussauda merupakan herbal atau pengobatan yang dianjurkan oleh Rasulullah?

Begitu banyak pertanyaan yang muncul bukan? Yuk kenal lebih jauh lagi dengan Habbatussauda ini! Ayo cermati dan ikuti terus artikel ini untuk menjawab semua pertanyaan Anda!

Habbatussauda adalah biji jintan hitam yang berasal dari tanaman berbunga tahunan bernama Nigella sativa dari keluarga Ranunculaceae, tanaman asli Asia Selatan dan Asia Barat. Di negara asalnya, jintan hitam sering digunakan sebagai bumbu penyedap dan pengawet alami untuk masakan India dan Timur Tengah. Jintan hitam memiliki rasa dan aroma khas pahit-pedas seperti kombinasi bawang merah, lada hitam dan oregano.

Habbatussauda sendiri sering kali dijadikan sebagai bahan pengobatan sejak zaman dahulu. Hal ini telah dijelaskan dalam Hadits Riwayat Bukhori dan Muslim : “Sesungguhnya di dalam Habbatussauda (jintan hitam) terdapat penyembuh bagi segala macam penyakit, kecuali kematian”. Maka dari itu, tentu saja hal tersebut semakin menguatkan manfaat dari habbatussauda ini.

Lalu apa saja sih manfaat yang diberikan Habbatussauda ini? Yuk kita lihat beberapa manfaat dari habbatussauda dibawah ini :

Meningkatkan kualitas sperma
Mengatasi Diabetes
Menurunkan tekanan darah
Melawan kanker
Melancarkan sistem pencernaan
Melawan bakteri
Membantu perkembangan otak dan menambah daya ingat serta konsentrasi
Mengatasi rematik
Mengatasi tukak lambung
Terhindar dari penyakit kulit

Dan masih banyak lagi ya manfaatnya yang lain ( Untuk lebih mengetahui apa saja manfaatnya, tentu saja Anda harus membuktikannya sendiri! Namun selalu ada kendala untuk sebab rasa dan baunya yang kurang enak. Rasanya yang pahit dan getir membuat orang menghindari mengkonsumsinya. Dan satu lagi banyak yang berpikir bahwa habbatussauda ini berbentuk serbuk maupun biji. Dan ini salah besar ya!

Nyatanya kami telah berhasil membuat habbatussauda dalam bentuk minyak dan khasiatnya jauh lebih baik sebab minyak lebih mudah dicerna dan diserap oleh tubuh. Yuk kenalan dulu dengan produk kami yang berbahan dasar habbatussauda!

Habbatussauda Oil Softcapsule
Thibbuna
Madu Arab
Nigellive
Quardio
Habbat’s Drink
Habbats Kapsul Murni

Dan masih banyak lagi produk lainnya! Jika Anda memerlukan informasi lainnya tentang produk kami ataupun manfaatnya, Anda bisa berkonsultasi dengan kami melalui Whatsapp! (

AYO HUBUNGI KAMI SEGERA! KARENA SEDANG ADA PROMO KHUSUS BULAN INI UNTUK PRODUK TERTENTU! SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU YA… (

DIBUKA KEAGENAN DAN RESELLER
DAPATKAN PROMO KHUSUS RESELLER DAN AGEN
Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan menghubungi :
Team Internet Marketing kami :
Telp./Wa : 082116018939
Web : www.habbats.co.id
Fb : Komunitas Habbats