Apakah benar Minyak Habbatussauda Black Diamond bisa meningkatkan kesuburan?

EramuslimAdvertorial

Kandungan kalium di dalam minyak Habbatussauda bisa meningkatkan sistem kerja otot Kak. Selain itu, kalium juga menjadi mineral yang penting untuk membangun sistem reproduksi pada pria. Sehingga ini sangat penting guna memperlancar peredaran darah pada bagian penis atau testis.

Ada juga 9 manfaat lain yang berkaitan dengan organ reproduksi di antaranya adalah:

Dapat mencegah ejakulasi dini
menjaga peredaran darah organ reproduksi
mampu menjaga keseimbangan organ reproduksi
meningkatkan libido
menjaga dan meningkatkan kualitas sel telur pada wanita
meningkatkan kualitas sperma
menjaga sistem syaraf reproduksi
mencegah ovulasi palsu pada wanita
suplemen untuk program hamil pada wanita

Perlu diketahui bahwa habbatussauda adalah jintan hitam yang kaya akan manfaat, jenis tanaman ini umumnya ditemukan di wilayah Eropa Timur, Asia Barat, dan Timur Tengah. tetapi Kakak tidak usah khawatir lagi kini telah terdapat Minyak Habbatussauda Black Diamond yang telah tersedia di Official Store kami “Sunna Herbal Store”.

Black Diamond adalah produk herbal dalam bentuk minyak habbatussauda yang bisa langsung kakak konsumsi setiap hari. Black Diamond ini juga bisa dikonsumsi oleh orang dewasa maupun anak-anak loh Kak!

adapun cara penggunaan Black Diamond sesuai anjuran praktisi kesehatan adalah sebagai berikut:

untuk orang dewasa (1 – 2 Sendok takar/hari) disaat pagi hari / menjelang tidur.
untuk anak-anak (½ – 1 Sendok takar/hari) disaat pagi hari / menjelang tidur.
untuk pengobatan atau terapi  (1 – 2 Sendok takar/hari) disaat pagi hari / menjelang tidur.

Namun perlu diperhatikan Kak, cara penggunaan untuk anak-anak sebaiknya digunakan untuk anak yang sudah berumur di atas 2 tahun.

Cara penyimpanan Black Diamond:
Sebaiknya simpan Black Diamond pada tempat kering dan terhindar dari paparan sinar matahari langsung. Simpan pada suhu di bawah 30°C

Yuk kita terapkan juga pola hidup sehat dan mulai peduli dengan tubuh kita dengan cara rutin mengonsumsi Black Diamond untuk membantu memelihara kesehatan!

Untuk informasi produk Sunna Herbal Store, pemesanan Sunna Herbal Store, keagenan dan distributor Sunna Herbal Store silahkan hubungi nomor di bawah.

WhatsApp : 0821-2829-6335
Instagram : https://www.instagram.com/sunnaherbalstore/
Facebook : https://www.facebook.com/Sunna-Herbal-Store-104762558973217
Shopee : https://shopee.co.id/sunnaherbal
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/sunnaherbalstore