APAKAH NORMAL SPERMA ANDA ? BACA INI

EramuslimAdvertorial – Salah satu penyulit yang menyebabkan pasangan suami isteri belum dikaruniai momongan adalah kondisi sperma suami yang tidak memungkinkan terjadinya pembuahan. Walaupun hubungan suami isteri intens dilakukan di masa subur isteri, namun hal tersebut seringkali belum membuahkan hasil. Bahkan ketika aktifitas hubungan suami isteri tersebut dilakukan serileks mungkin dengan menghindari faktor stress, tetap saja belum berhasil.

Ada kriteria kondisi sperma yang harus diperhatikan agar hubungan suami isteri yang dilakukan bisa lebih memungkinkan secara dhahir untuk mendatangkan keturunan. Untuk mengetahuinya tentu dibutuhkan kebesaran hati sang suami untuk dilakukan pengecekan kondisi spermanya baik secara kualitatif maupun kuantitatif.

Apa sajakah kriteria yang memenuhi syarat agar sperma sang suami mampu membuahi sel telur isteri? Beberapa di antaranya bisa disebutkan di sini:

Volume jumlah sperma
Volume jumlah cairan sperma (semen) minimal 2 ml.

Jumlah sel sperma
Jumlah sel sperma yang baik, normalnya di angka 20 juta sel per mm kubik. Makin sedikit jumlah sel sperma, makin kecil kemungkinan terjadinya pembuahan

Pergerakan atau motilitas
Makin gesit gerakan sel sperma, maka makin memungkinkan terjadinya pembuahan. Sebaliknya jika motilitas atau pergerakan spermanya loyo, makin sulit terjadinya pembuahan. Setidaknya minimal 40% sel sperma motilitasnya harus baik.

Morfologi atau bentuk sel sperma
Untuk hasil sperma yang normal, lebih dari 50 persen sel sperma biasanya berbentuk sempurna. Jika seorang pria memiliki lebih dari 50 persen sperma yang berbentuk tidak normal, ini mengurangi kesuburannya.

Keasaman (pH)
Normalnya keasaman atau pH cairan sperma adalah di angka 7,2 hingga 7,8. pH yang basa di atas 8 menunjukkan seorang pria memiliki infeksi. Jika hasilnya kurang dari 7,0 dapat mengindikasikan spesimen terkontaminasi atau saluran ejakulasi mengalami masalah.
Untuk mengetahui kondisi sperma, haruslah dilakukan pemeriksaan di laboratorium. Kriteria-kriteria yang disebutkan di atas merupakan kriteria dasar yang memungkinkan sperma untuk membuahi sel telur isteri.

Adapun tentang hasil, tentu saja kita serahkan kepada Sang Maha Pencipta.
Untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas sperma, dapat dilakukan dengan beragam cara. Salah satunya adalah dengan mengkonsumsi herbal.

Salah satu bahan herbal yang berpotensi meningkatkan kualitas dan kuantitas sperma adalah HABBATUSSAUDA.
Salah satu riset berjudul Effects of Nigella sativa L. seed oil on abnormal semen quality in infertile men: A randomized, double-blind, placebo-controlled clinical trial

Dalam penelitian ini diteliti sejumlah laki-laki yang infertile, dimana terdapat kelainan dalam hal jumlah sperma, motilitas/pergerakan sperma dan juga morfologinya. Sediaan yang diberikan adalah habbatussauda dalam bentuk minyak dosis 2,5 ml sehari diminum dua kali, dalam jangka waktu selama dua bulan.

Setelah dua bulan konsumsi rutin, para lelaki yang diriset tersebut diperiksa kondisi spermanya. Lalu dibandinhkan dengan kelompok uji pembanding yang hanya dikasih plasebo dan kelompok yang diberi cairan paraffin 2,5 ml.
Hasilnya mencengangkan, karena kelompok yang diberi habbatussauda menunjukkan perbaikan kualitas yang sangat signifikan baik dari segi jumlah sel, morfologi dan motilitas sel sperma.
Riset ini diterbitkan oleh Journal Phytomedicine 21 (2014) 901–905, Pharmacology and Applied Medicine Department of Medicinal Plants Research Center, Institute of Medicinal Plants, ACECR, Alborz, Karaj, Iran

Maka bagi kaum pria yang memiliki problem dengan kualitas sperma, solusi secara ilmiah dan juga sunnah telah tersedia yakni dengan mengkonsumsi Habbatussauda secara rutin. Sesuai dosis penelitian jika dikonversikan dalam sediaan kapsul dapat diawali dengan 2×4 kapsul minyak soft capsule.

Untuk menutrisi sel sperma, gabungkan pula dengan konsumsi Madu Habbatussauda yang kaya Fruktosa. Dengan upaya dzahir ini semoga harapan untuk mendapatkan momongan segera bisa terwujud.

Kami merekomendasikan produk yang telah menolong banyak pasangan mendapatkan keturunan, yang juga dipakai oleh dokter ahli kandungan untuk membantu program ibu hamil.

Produk tersebut adalah:
HABBATS KAPSUL
MADU ARAB

Apakah Habbat’s kapsul itu?
Habbatussauda kapsul murni adalah serbuk biji Habbatussauda murni yang dikemas dengan kualitas terbaik kedalam sebuah kapsul obat herbal alami yang termasuk sangat dianjurkan oleh rasulullah saw.

Mengapa harus Habbat’s kapsul?
Habbat’s kapsul merupakan suplemen harian yang sangat berguna untuk setiap kebutuhan peningakatan daya tahan tubuh Anda yang bermanfaat pada peningkatan kekebalan terhadap virus dan infeksi, dan berkhasiat mengobati berbagai penyakit penyakit berat dan ringan juga terbukti untuk program kehamilan.

SAAT INI SEDANG PROMO GRATIS ONGKIR JAWA DAN BALI

Segera pesan produk HABBATS KAPSUL MURNI dan produk Habbats lainnya
Dengan langsung menghubungi :
Team Internet Marketing Habbats
Tlp/WA : 0813-9468-5880
Info lebih lanjut : www.habbats.co.id