BAHAYA INSOMNIA UNTUK KESEHATAN BILA TIDAK SEGERA DI OBATI

EramuslimAdvertorial – Pada umumnya orang dewasa membutuhkan waktu tidur selama 7-8 jam setiap malam agar tubuh tetap fit. Tetapi bagi mereka yang mengalami gangguan tidur mungkin bisa saja tidur hingga lebih dari 8 jam atau justru kurang dari 7 jam.

Beragam efek buruk kesehatan bisa mengintai penderita gangguan tidur ataupun penderita insomnia. Apa saja sih bahaya insomnia untuk kesehatan itu?

Insomnia dapat dipicu oleh banyak hal, diantaranya karena stress, depresi, cemas maupun gangguan kesehatan seperti asma, alergi atau pilek.

Kebiasaan buruk seperti mengkonsumsi minuman beralkohol pun dapat menjadi penyebab gangguan tidur ini.

Insomnia ini merupakan sebuah masalah tidur yang paling umum ditemui di kalangan masyarakat. Kesulitan tidur selama berhari-hari ataupun jangka panjang akan menyebabkan kurang tidur yang mempengaruhi kesehatan tubuh maupun mental seseorang.

Berikut ini adalah beberapa bahaya insomnia untuk kesehatan :

Mengalami penuaan dini sebab hormon stres bernama kortisol bisa memecah kolagen dan protein yang menjaga kulit tetap elastis dan halus
Obesitas karena  nafsu makan dan rasa lapar yang lebih tinggi serta tubuh mudah merasa lelah dan malas ber olahraga
Penurunan sistem imun
Depresi
Sulit berkonsentrasi atau berpikir jernih karena fungsi kognitif serta kemampuan dalam pengambilan keputusan menurun
Daya ingat menurun
Kesuburan terganggu
Masalah kesehatan seperti diabetes, gangguan otak, penyakit kardiovaskular, masalah pernapasan dan lainnya
Muncul perasaan paranoid
Libido menurun
Meningkatkan kecemasan
Mudah marah tanpa alasan

Teripang dipercaya dapat mengatasi penyakit insomnia ini. Karena adanya kandungan bermanfaat di dalam teripang. Namun jika tidak ingin repot mengolah teripang menjadi sebuah santapan, kami punya solusinya yaitu Jelly Gamat Raja Laut karena Jelly Gamat Raja Laut terbuat dari teripang emas SEGAR sehingga kandungan didalamnya terjaga dengan utuh.

Jelly Gamat Raja Laut mengandung Kolagen , cell growth factor, mukopolisakarida, antikosidan, glukosamin dan chondrotin, gamapeptide, omega 3, 6 dan 9, protein, semua vitamin dan mineral serta kandungan lainnya yang membuatnya efektif untuk mengatasi berbagai penyakit termasuk Insomnia.

AYO PESAN SEKARANG JUGA! KARENA SEDANG ADA BANYAK PROMO KHUSUS YANG HANYA BERLAKU DI BULAN SEPTEMBER!

Anda tidak perlu khawatir dan ragu memesan produk kami karena kini sudah ada Layanan BAYAR DI TEMPAT (COD) sehingga lebih aman dan terpercaya. Barang bisa sampai langsung ke tangan Anda.

Segera pesan Jelly Gamat Raja Laut ini
Silahkan langsung menghubungi
Team Internet Marketing kami
Untuk Info Pemesanan dan Keagenan
Telp./Wa : 0853-1617-6808
Info lebih lanjut : www.nabawilife.com